WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 精工品味 LAUREL ,007 and Scuba....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Gary
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 12:08
引言回覆

好開心, 10多年的Seiko收藏, 原本以為我只是那少數中的少數, 以前說Laurel, 根本沒人知道我在說些什麼. 看到我的Seiko, 也大都只是抿嘴一笑, 現在卻看到這麼多懂得欣賞的人, 覺得有種苦盡甘來的感覺. Cheers!!

windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 13:05
引言回覆

laurel的風格一點都不像日本表. 耍酷
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 22:02
引言回覆

Gary 寫到:
好開心, 10多年的Seiko收藏, 原本以為我只是那少數中的少數, 以前說Laurel, 根本沒人知道我在說些什麼. 看到我的Seiko, 也大都只是抿嘴一笑, 現在卻看到這麼多懂得欣賞的人, 覺得有種苦盡甘來的感覺. Cheers!!

Nice 酒桶造形 LAUREL
Beautiful
jenny0103
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 09:11
引言回覆

les3466 寫到:
Gary 寫到:

Nice 酒桶造形 LAUREL
Beautiful
LAUREL 真是太美啦! 我一定要找到你無論天崖海角
glavin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 09:54
引言回覆

美到不行
不愧是精工的桂冠
不過台灣不好找哩.........
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔