WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 錶友分享的Zenith CHRONOMASTER T
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 23:59
引言回覆

美錶
glavin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 10:09
引言回覆

真是美錶 哈 哈 哈
樓上Boyoungirl大大"點亮"兩字用的也真好
可惜 小弟始終對"開心"系列 興趣缺缺
尤其是今年的款式真是像各位大大說的................. 難過
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 23:48
引言回覆

ottorita 寫到:
假日晚上閒著,再把老錶拿出來回味一下,順便幫兄弟兩補一張紀念照,免的將來分手後沒的懷念 裝白ㄘ

小弟也覺得舊款較美耶。。。月相黑面很美耶,,比銀面搶眼。。兔叔叔的有點被比下去了。。。緊來酸
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 00:36
引言回覆

shiauij 寫到:
假日晚上閒著,再把老錶拿出來回味一下,順便幫兄弟兩補一張紀念照,免的將來分手後沒的懷念 裝白ㄘ

小弟也覺得舊款較美耶。。。月相黑面很美耶,,比銀面搶眼。。兔叔叔的有點被比下去了。。。緊來酸

錯.....老哥
CHRONOMASTER 的黑白郎君再怎麼美
也都沒有你的5970美

裝白ㄘ

ottorita兄,別打我嘿....換我.....緊來酸喔 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 21:23
引言回覆

chester_liu 寫到:
shiauij 寫到:

錯.....老哥
CHRONOMASTER 的黑白郎君再怎麼美
也都沒有你的5970美

裝白ㄘ

ottorita兄,別打我嘿....換我.....緊來酸喔 哈 哈 哈

兩位都不准跑,雖然5970是一定美多了,但只剩我沒現場看過比過,不能算,所以兩位不能跑,下次有聚會要讓我聞香一下才准跑 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 22:09
引言回覆

~ 恕刪 ~

兩位都不准跑,雖然5970是一定美多了,但只剩我沒現場看過比過,不能算,所以兩位不能跑,下次有聚會要讓我聞香一下才准跑 裝白ㄘ

我也要看 !!! 裝白ㄘ

下回聚會有好康的, 請早點通知小弟囉 ! 耍酷

發表 發表於: 星期一 2006-10-23 23:02
引言回覆

之前託我修錶(結果嫌貴沒修,,反倒害小弟買了 遊艇和5970)的合夥人,,也看上兔叔叔那只銀面的,,,最近會入手喔,,,小弟直誇他有眼光,,目前小弟仍再勸他買DAYTONA放毒中。。。。誰叫他害小弟花大錢
不知ZENITH 現在這只月相計時定價要多少?
他的上一只是浪琴(一萬多,,修表要2500)
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 23:34
引言回覆

老哥~

害你花大錢的合夥人,你才勸他敗 DAYTONA? ZENITH?

對你來說相當不划算喔! 哈 哈 哈

ZENITH的型號,價格請參考

http://www.nine-two.com.tw/TC/watch/zenith

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 23:46
引言回覆

adywc 寫到:

我也要看 !!! 裝白ㄘ

下回聚會有好康的, 請早點通知小弟囉 ! 耍酷

二位大哥~
小弟也還沒看過shiauij大的5970實錶
也好想看喔 !!
看"老男人"何時再來聚聚聊聊
那時...嘿嘿嘿....比較一下就知囉
ottorita兄,我倆鐵定比輸的啦!

唯一能贏的就是..嘿嘿..我們有2只一樣的黑白郎君
而shiauij大只有一只
2:1
我們贏了....... 哈 哈 哈

shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 00:04
引言回覆

chester_liu 寫到:
老哥~

害你花大錢的合夥人,你才勸他敗 DAYTONA? ZENITH?

對你來說相當不划算喔! 哈 哈 哈

ZENITH的型號,價格請參考

http://www.nine-two.com.tw/TC/watch/zenith

一般折數不知方便告知嗎?

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔