WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買車與養車
開新主題 回覆文章 Share
買車與養車
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 17:53
引言回覆

法拉利, 藍寶基尼, 保時捷... 我家都有, 是 小皮蛋 在玩的 模型車啦 !

有很多夢想, 目前不一定能做得到, 不過"人生有夢, 逐夢踏實" ~ 微笑

純粹以 經濟角度 來看世界, 就會連每天一杯的 拿鐵咖啡 都喝不下囉 ! 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期二 2006-10-24 00:52
引言回覆

franco 寫到:
Blithe 兄並未把保險與驗車費用計入, 所以每月花費會更多

油錢, 每個月兩千怎麼夠, 我現在每個月的油錢至少 NT$12000,
過路費 3200
外加計程車每個月也要 12000 ...

還好是公司出, 不然早就破產了

哇!您買TOYOTA每月油錢就要$:12000?
換成我的車不就要2萬? 困惑
我沒什麼開,每月還吃我4000多油錢我都哇哇叫了....
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 00:54
引言回覆

roger7178 寫到:
哈 哈 哈 法拉利是許多人的夢想

昨天還有人酒駕撞毀一輛,竟說沒什麼,會再買一輛...
它買Ferrari怎麼比我們買TOYOTA還容易?
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 09:05
引言回覆

所以國稅局盯上了 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 09:39
引言回覆

admiral 寫到:
franco 寫到:
Blithe 兄並未把保險與驗車費用計入, 所以每月花費會更多

油錢, 每個月兩千怎麼夠, 我現在每個月的油錢至少 NT$12000,
過路費 3200
外加計程車每個月也要 12000 ...

還好是公司出, 不然早就破產了

哇!您買TOYOTA每月油錢就要$:12000?
換成我的車不就要2萬? 困惑
我沒什麼開,每月還吃我4000多油錢我都哇哇叫了....

每週 北高一趟 + 市區行駛 + 玩, 算起來 1 週約 1000-1200 km
我都加 98, 平均油耗約 10km/L (高速 12, 市區約 7)

市區因沒有停車位, 所以也常坐 Taxi, 花費很多,
不過都是因公出差 (除了玩), 還好公司會付

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 20:38
引言回覆

小弟的車是1988年E30 318
八年前花16萬買的
1年約需花1萬多修車

修車從不回原廠
眨眼
出了台北沒車很不方便的
眨眼
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 21:02
引言回覆

852兄應該是一年花一萬多〝保養〞吧
米漿修車價位該不止於此耍酷

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 21:13
引言回覆

是修車換東西啦

5000km保養1千多

20000km保養3-5千元

眨眼
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 21:45
引言回覆

對呀~
那些都還算是小case
現在都走電腦化了
之前有聽說有個新款車主因車輪破
找一般師傅換修後結果電腦壞了
花更大條

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 21:52
引言回覆

很好的分享,不過我的觀念不同,總是想趁著還有力的時候,多多開不同的車子,想想確實花了不少,但想到等我老了,雖然有錢可以買名車,但也載不到美女,踩不動油門了,還是自己高興先 微笑
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔