WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MIDO的準度分享 & 錶友簽到
開新主題 回覆文章 Share
MIDO的準度分享 & 錶友簽到
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 72, 73, 74  下一頁
發表人 內容
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 10:51
引言回覆

albert3k6 兄這隻就是我剛開始一直想要的舊logo款式 眼睛轉啊轉
小弟跟您一樣平常最愛戴這一款, "不怕汗, 不怕水, 輕便好戴~ "而且2836不怕操 微笑
它的設計太有型, 隨便搭都好看
不過您這隻操得不夠兇喔, 膠帶表面還是原本的粗糙霧面
我的已經變成光滑接近亮面的境界嚕! 哈 哈 哈
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 16:50
引言回覆

呵 ~ 呵 ~ 丹尼爾兄 已經算是 前輩級 的囉 ! 微笑

對於 潛水錶 的體會就是比較多 !
而且 還可以分享修改錶帶的心得呢 ! 眨眼

發表 發表於: 星期一 2006-10-23 17:07
引言回覆

害羞 小弟僅此一只Mdio可以分享討論 裝白ㄘ
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 17:13
引言回覆

光是錶帶修改就可分享很久囉 耍酷
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 21:39
引言回覆

眨眼 哈~ Daniell大大您看出來啦~
小弟的膠帶表面還是剛買來的樣子~粗粗的~
, 您的膠帶是如何操(保養)的呢? 才能變成光滑接近亮面的境界呢~
佩服~ 佩服~
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 22:16
引言回覆

丹尼爾兄所指的〝操〞就是真的操
沒有特別去保養
原本錶帶上的磨砂設計
就是因為日也戴眠也戴
而變得光滑的 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 23:49
引言回覆

已經戴著她一陣子
每日誤差都是在 ± 1 以內
總誤差還不足1秒 眨眼

daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 10:57
引言回覆

困惑 夠了~~~~不要再誘惑我了 眼睛轉啊轉
已經決定下一隻就要Mido的天文台錶 眨眼
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 12:26
引言回覆

albert3k6 寫到:
眨眼 哈~ Daniell大大您看出來啦~
小弟的膠帶表面還是剛買來的樣子~粗粗的~
, 您的膠帶是如何操(保養)的呢? 才能變成光滑接近亮面的境界呢~
佩服~ 佩服~

就是越磨越亮啊 眨眼
只要常戴就行
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 22:49
引言回覆

謝謝大大的心得分享~
光滑亮面的膠帶一定會使Ocean Star更好看~ 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 72, 73, 74  下一頁
6頁(共74頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔