WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教前輩 LV綠錶圈小刮傷有救嗎(附圖)世界末日了.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 20:23
引言回覆

心痛...
cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 00:07
引言回覆

今天到外地開會時,被依為擦身而過的陌生人給撞了一下 憤怒 結果好巧不巧正好撞在我的16600的正面上,看著水晶面上還有那位仁兄上完廁所洗手後所留下的水渍,當下覺得還好沒事,結果拿面紙將水擦掉後,哇咧!!我的黑圈上竟然多了一條刮痕,我暈了........
結果用了一整個下午的時間來安慰自己,它"真的不明顯",到現在才釋懷些,但畢竟不是自己造成的,所以心還是痛痛的....... 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 10:05
引言回覆

陸陸續續還會有更多的刮傷與使用的細紋
起初會很在意.......
久了就會習慣
而且很快就習慣了
lucpi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 10:06
引言回覆

陸陸續續還會有更多的刮傷與使用的細紋
起初會很在意.......
久了就會習慣
而且很快就會習慣了
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 13:14
引言回覆

cuteiven 寫到:
今天到外地開會時,被依為擦身而過的陌生人給撞了一下 憤怒 結果好巧不巧正好撞在我的16600的正面上,看著水晶面上還有那位仁兄上完廁所洗手後所留下的水渍,當下覺得還好沒事,結果拿面紙將水擦掉後,哇咧!!我的黑圈上竟然多了一條刮痕,我暈了........
結果用了一整個下午的時間來安慰自己,它"真的不明顯",到現在才釋懷些,但畢竟不是自己造成的,所以心還是痛痛的....... 害羞

它很明顯的﹐而且看的見~ 替你感到難過 難過到哭

白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 13:56
引言回覆

第一次刮花,心劇痛,沖洗乾淨後,擺在錶盒里,很久後才拿出來戴,
第二次刮花,心痛,不斷提醒自己,下次要小心,注意,
第三次刮花,心稍痛.....
第四次刮花,人已經麻木.....
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 15:05
引言回覆

過來人經驗
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 17:42
引言回覆

可以刮花4次以上,那隻錶肯定真的已經"花"了
都應該考慮去拋光了..... 眼睛轉啊轉
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 11:51
引言回覆

今早拿襪子的時候我的綠蠵龜熊熊給它kiss到抽屜的手把﹗﹗
哇靠~造成了我進入手錶世界以來最大的刮橫﹗ 難過到哭 難過到哭
就在錶殼旁拋光的部位﹐真心疼﹐大概有0.3公分長吧 難過到哭
真想自己的頭也撞下去﹗ 不可原諒的錯誤不能再犯............ 非常生氣

中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 12:24
引言回覆

redsubby兄:
您的心情我完全能夠體會,真的很痛 難過

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔