WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問各位前輩我的手錶要賣多少錢才合理?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sonya
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 02:22
引言回覆

我有一支艾美錶匠心系列,是機械錶,想賣掉,可是不知道要賣多少錢才是合理的,請各位前輩提供正確的價格,謝謝
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 10:15
引言回覆

可以先貼張圖嗎
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 10:32
引言回覆

匠心系列款式眾多,要知道是何種功能才有辦法估價.
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 10:58
引言回覆

買家開心,您開心,就是合理。 哈 哈 哈
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 11:04
引言回覆

MAURICE LACROIX 匠心系列月相機械皮帶錶

簡潔的造型,獨特的機械結構
堅持每一個細節的完美性!
在專業腕錶中,艾美錶是難得較接近大眾價位提供優異品質之一,
簡潔的造型,以及獨特的機械結構,設計功能皆以實用為主,
時/分/秒/日期/星期/月份/月相顯示,更能突顯追求的實用精神,
堅持每一個細節的完美性,月相顯示以29日又12小時的標準週期運轉著,
與錶盤上的時間,日期交錯組合,讓你對它會愛不釋手!
商品規格

•品牌:MAURICE LACROIX艾美 匠心系列
•顏色:錶盤-白色,錶帶-黑色,指針-銀色,刻度-銀色
•規格:錶面-直徑約3cm,錶殼-直徑約3.7cm,
錶殼-厚度約1cm,錶帶長-約 20 cm
•材質:機芯為-瑞士自動上鍊機芯,錶殼為-不鏽鋼,錶帶為-鱷魚皮,
鏡面為-抗磨損藍寶石水晶鏡面
•特色:月相功能
•功能:星期、日期、月份、月相顯示
•備註:日常防水50 米
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 12:56
引言回覆

竊以為NTD 30000-35000 為合理價位.
有無盒單, 品相好壞也有影響.
sonya
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 16:23
引言回覆

可是我今天去二手店看,她賣56000元左右耶
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 16:32
引言回覆

sonya 寫到:
可是我今天去二手店看,她賣56000元左右耶

哪一家二手店? 可否告知?
你的是這一款的嗎?

pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 17:18
引言回覆

pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 17:21
引言回覆

Y拍有人新品開價52000, 賣好久了, 但二手錶我覺得4萬以下比較有機會成交!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔