WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問新手比較適合哪一種?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2003-12-01 19:38
引言回覆

loverslane 兄:

想不到世上還真有這樣凱性的人, 哈 哈 哈

箭頭 第一:買了不喜歡, 在消保法中七天以內是可以無條件退貨的~~
但不要說,才買幾天就己把它弄傷........(我有提醒你,不要立刻載了....)

點子 第二: 當然剛買就要退錢是有點強人所難,BUT~~~一定可以換另一隻.
相信很多錶友都有聽老闆這樣說過:
" 沒關係!先買這隻,若真的不喜歡,拿回來我再換另一隻給你! "

我就有親身經驗,
我有一次在九二買了一隻'愛馬士'給老婆, 但後來不喜歡,三天後,
我打電去說我要換,
但是那天晚上要出國,半月回來,
老闆還是換了另一隻IWC給我~! 眨眼
(只是又加了四萬多....~~..)
so. 不用後悔,只要加點 $$ ,一定有商量的.
但要退錢可能就高難度一點了,
除非你先送汽油or土豆給老闆問候問候 CC.... 8)

還有... 機蕊好壞..跟機蕊大小無關....不能這樣比.... 害羞
anyway.
趕快把錶擦漂亮,~~~~~( 小心小心...不要擦傷了... 驚嘆號 )~~~~
叫朋友陪你去壯膽壯膽吧~`` 8) 害羞 8)
hsw2756
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-09 22:31
引言回覆

我幾年前在夜市也買了一個仿的SEIKO石英錶 但是很準喔 600元
老闆說是大陸製的
loverslane
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-09 23:40
引言回覆

我那一隻是機械表,買了一千五百塊.所以誤差很嚴重,店老闆說:不要在這支手錶投資了.有幾個月沒帶了,錶殼竟然會長一顆顆黑黑的斑點,這是我搞不懂的地方,擦都擦不掉.

石英錶我覺得SWATCH的不錯,從買來到今天四年多還是這麼準,也沒換過電池,只是他是朔膠製的,這是缺點,太正式的場何帶出去(ex:開會或長官視察),會成為萬眾矚目的焦點,很不好意思說^^...
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-10 13:54
引言回覆

仿錶就是這樣的了!!

我寧可花3000買一支SWATCH的自動錶
也不再花3000買一支假錶

假錶之所以不好,不是表殼不好,不是打磨不好,不是用料機心不好
而是在於不用對商品負責
因此組裝以及品管的要求甚低--只要經的起基本的運送即可

很多假錶一開始時是失準,再來是進水,再來可能連時標,指針都會脫落

所以,如果買錶要來戴,買有牌子的
買表來拆,買蘇聯製的就好
買錶收藏,當然是買心頭好

一點點意見....參考一下

PS.開版的大大,那家賣你ORIS的店真的太黑了.....
loverslane
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-10 16:38
引言回覆

第一次買比較好的機械錶,沒有經驗,所以不知道折扣是怎麼打的.我學妹也想買一支來帶帶,但是我都叫他先來這邊看看,不要像我一樣,先給訂金到了最後拿這裡先進的發言,去跟老闆再殺價,老闆根本就不甩你...我覺得很奇怪的是:如果說老闆跟你保證他賣的價錢是最低價,當你發現相同品質時候去跟他說,他會不會環你錢呀?還是厚著臉皮敷衍你? 難過到哭
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-10 18:02
引言回覆

有意思的問題

如果你是老闆,你會還嗎??

別想太多,買就買了.......
下次要買高單價產品之前先做做功課吧!!

希望你和你的ORIS相處愉快
hsw2756
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-10 20:34
引言回覆

我也在天母買過一支仿的OMEGA星座系列金錶 結果收藏一陣子後也出現黑色斑點
可能不是A級品吧 呵呵
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔