WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]男生對錶帶顏色的看法
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
solic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 00:25
引言回覆

很美的錶帶,PANERAI錶帶用料沒話說,跟義大利有關嗎
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 02:40
引言回覆

solic 寫到:
很美的錶帶,PANERAI錶帶用料沒話說,跟義大利有關嗎

無關吧
義大利沒產鱷魚皮
錶帶也是澳洲做的
跟義大利完全沾不上邊
solic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 05:12
引言回覆

真會算,澳洲的鱷魚皮最優,在澳洲做果然划算,我以為義大利會用上他們百年歷史的皮革製作經驗在這錶帶上,既使沒有,堅持總是有的吧...總之,很美的錶帶 哈 哈 哈
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 10:01
引言回覆

感謝小良大大的粉黃色鱷魚皮的建議,我會去訂一 條,讓我的177酷一下
也謝謝shony兄
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 18:22
引言回覆

Little3 寫到:
買到了~買到了~
那天抱著等待2 months~3 years的心理準備去寶鴻堂訂加長版錶帶
結果...結果...
店裡居然已經有一條加長版的深藍色and短版的綠色在等我了~ 驚訝
原來是去年買錶時隨口跟店裡的怡靜提過我以後會考慮買這兩條錶帶...
結果她居然細心的幫我預留了這兩條....
我感動的都差點沒從椅子上跌下來~ 難過到哭
買錶真是搏感情啊...真的推薦買錶要找 怡靜(老闆的小女兒)!!!
讓我的小沛and大沛都開開心心的~ 耍酷

台北寶X堂的小老闆怡靜小姐∼人漂亮服務優∼
有需要的錶友可以多捧場喔∼
其實全省panerai代理店也不過五家
應該很好猜的

還有∼個人喜歡正紅∼蘋果綠∼芥末黃∼三色的小沛正廠皮帶∼
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 18:45
引言回覆

Little3 寫到:

男友生日將近,想送他一條新錶帶
....
PS. 男友平日穿著屬"保守" (meaning "沒創意")型,但藍or黑色系的衣服比例還算高!

我有正紅, 亮黑, 霧黑, 深藍, 淺藍, 亮橘, 蘋果綠, 帆布綠, 灰色, 亮棕, 暗棕 ... 色錶帶
橡膠, 矽膠, 塑膠, 帆布, 金屬, K 金, 不鏽鋼, 半金, 灰鈦, 各種皮類錶帶也都有, 不過不是配小沛

各種不同 style 的錶, 配不同顏色的錶帶
看心情與服裝, 搭配出門 ....

小沛, 搭什麼色的錶帶都好看, 看他(她)敢不敢戴而已

AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 22:33
引言回覆

kevinwu25 寫到:

台北寶X堂的小老闆怡靜小姐∼人漂亮服務優∼
有需要的錶友可以多捧場喔∼
其實全省panerai代理店也不過五家
應該很好猜的

還有∼個人喜歡正紅∼蘋果綠∼芥末黃∼三色的小沛正廠皮帶∼