WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問脕巴上有玩重型機車同好嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 13:38
引言回覆

小弟我玩重車已經十多年

在玩車的過程中 也不斷的玩表

從400CC 到現在 1800CC

從第一支 豪雅錶 到現再 daytona

玩表有玩表的歷程 玩車有玩車的歷程

不知道脕巴上面 您騎什麼重車 跟 帶什麼手錶

現在我擁有 本田 afraic twin 凱旋tiger 本田STX1300 GL1800

帶 daytona 騎車 你呢
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 18:20
引言回覆

戴daytona騎重車.....我只能羨慕
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 23:02
引言回覆

小弟"欣賞"重車 戴MIDO 裝白ㄘ

roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 23:18
引言回覆

台灣玩重車很辛苦
牌照稅跟汽車一樣多
掛牌費高
道路限制多
騎日系車不一定有掛牌(有掛牌無掛牌差價甚鉅)
但騎BMW就絕對有掛牌
因為有錢呀~~~

進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 16:30
引言回覆

曾經...擁擠的車庫...

現在...只剩她伴我行...

呵呵...窮鄉人...沒有戴透那...
沒啥錢騎高級的歐洲車...期待有招一日啦... 耍酷
不過...
我還騎的蠻爽的就是...一年騎有6~7000miles=1萬公里左右
騎車...非但促使氣血循環...更是一種哲學...是一種禪...
悟了嗎?!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 17:48
引言回覆

MidoFreak 寫到:
小弟"欣賞"重車 戴MIDO 裝白ㄘ

很帥氣的哈雷 V - ROD ! 裝白ㄘ

只是 ... 小弟目前也只能 望梅止渴 ~ 害羞

------------------------------------------------------------------------------------

stx 兄 :
上回 百年靈晚會 玩的愉快嗎 ?
會場當時人太多了, 沒有找到您 ... 希望後會有期囉 ! 眨眼

發表 發表於: 星期三 2006-10-18 22:05
引言回覆

大家都謙虛其實 都可以買的起重車 只是大家被高額的稅金 +不合理的路權+騎機車=飆車族嚇死了

說真的 騎重車 除了炫耀以外 我個人在騎重車是很低調的

但有些人卻很高姿態 我可以跟挽巴上弟兄報告 越菜的騎士越屌

我可是低調不已 ㄏㄏ

adywc兄 很可惜那天沒見到面 小弟我喝完了桌上威士忌ㄏㄏ

騎車...非但促使氣血循環...更是一種哲學...是一種禪...
悟了嗎?!
sammy兄

我想你是臥虎藏龍的大內高手ㄝ

沒幾個騎重車的老鳥 可以說出你這番道理 我佩服
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 22:28
引言回覆

stx大大
請問你知道哪買2手重車比較便宜嗎?

小弟想買cbr600rr
裝白ㄘ
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 22:46
引言回覆

s2000兄 好車要等 便宜沒好車 行情價格下 找到無事故 車況好最重要

我的網站中 有些不錯的多留意 www.重車地平線.tw

如果有找到 我免費替你鑑定ㄏㄏ 害羞 害羞

------------------------------------------------------------

媽~~~~~~~~咪

冤妄阿大人

還好我有上碗巴不然被誤會真慘~~~~~~~~~~~~~~~~~
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 22:56
引言回覆

我戴16600,本身在販售人身部品,有需要的車友可以來看看喔。

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=onza136&u=%3aonza136
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔