WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買二手15210好嗎?
開新主題 回覆文章 Share
買二手15210好嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
熱浪
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 17:38
引言回覆

kevinwu25 寫到:
15210 13劃錶框喜好各不相同,個人即不喜歡白金框,感覺較俗氣,但其搭配16234個人就覺得穩重許多,應該可以依照款示選擇,真不喜歡的話也建議可選15200則無此問題了∼
個人收藏之15210

哇!大大!你這支真水啊!蠻獨特的!
熱浪
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 17:39
引言回覆

franco 寫到:
補充說明:

15210 的 13劃外框, 據一些二手錶商說, 賣相並不太好, 週轉率低, 因為 13 不吉利.....

但仍有一些支持喜好者, 所以賣給錶商的價格都不太好, 從錶商買都很貴

若可考慮 16234 也不錯

經大大這麼一講,怎感覺毛毛的…,真是這樣的話,我要考慮15200了
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 17:49
引言回覆

15200, 16200, 16203, 16234 的二手錶價都相差不多, 您都可考慮
當然 15210 真的喜歡, 也不需考慮那些二手錶商的話, 反正原則就是:

錶一定要好, 價格一定要漂亮 !! 微笑 非常高興

kcsyan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 19:22
引言回覆

熱浪 寫到:
franco 寫到:
補充說明:

15210 的 13劃外框, 據一些二手錶商說, 賣相並不太好, 週轉率低, 因為 13 不吉利.....

但仍有一些支持喜好者, 所以賣給錶商的價格都不太好, 從錶商買都很貴

經大大這麼一講,怎感覺毛毛的…,真是這樣的話,我要考慮15200了

其實個人覺得15210的外框感覺還蠻有個性的,至於那13劃吉利與否?就見人見智了,至於熱浪兄所列那支錶http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e15238551我先前看他網頁上起標價是68,800,10月13日才提高為72,000.若是15200,Y拍全新好像90,000可以購得,(差1萬8不如買新的),而前面幾位先進推荐那兩支錶的賣家楊先生,我曾向他購買過一支積家錶,價格確實可以再商量,我買的那支,錶況確實還保存得很好且盒單均備,像新的一樣,我還蠻滿意的,以上謹提供您參考,祝您好錶早日上手。
熱浪
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 21:54
引言回覆

kcsyan 寫到:
熱浪 寫到:
franco 寫到:
補充說明:

其實個人覺得15210的外框感覺還蠻有個性的,至於那13劃吉利與否?就見人見智了,至於熱浪兄所列那支錶http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e15238551我先前看他網頁上起標價是68,800,10月13日才提高為72,000.若是15200,Y拍全新好像90,000可以購得,(差1萬8不如買新的),而前面幾位先進推荐那兩支錶的賣家楊先生,我曾向他購買過一支積家錶,價格確實可以再商量,我買的那支,錶況確實還保存得很好且盒單均備,像新的一樣,我還蠻滿意的,以上謹提供您參考,祝您好錶早日上手。

大大您說的沒錯!這支我也注意很久了,不過我電話聯絡之後,他說68,800那支已賣了,現在的72,000不是同一支,是新的!所以才賣這個價錢。你講的很有道理,才差15200而已,當然是選新的;但是我的預算從六萬要邁向九萬的話,我跟我老婆這一關還要花一段不少的時間跟她糾纏……,而到時會在想九萬跟十一、二萬又差沒多少,不如甘脆直接買16610……,這樣會越陷越深……
cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 22:57
引言回覆

人生只有一次,應及時行樂,不能光只是拼命的工作,喜歡哪隻就買(能力範圍內),無須在乎新舊問題,這就是我的人生觀,因為很多事情往往錯過了,後悔也來不及了,真的.........
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 23:09
引言回覆

我個人就是從二手看起,不知為什麼買其他錶我會買二手,但獨獨ROLEX卻覺得想買新的,從114270到16622最後我買的是116264,因為最後總是會在自己能力與喜歡程度上做一個取捨,買一支能力範圍內最喜歡的錶,這是我的想法,我們倆的差別在於,小弟未婚,不必顧慮別人的想法,至於會不會越陷越深?要看自己的功力吧!否則今天沒有陷進去,難保明天不會再陷進去,....我第一支錶是去年1月買的ORIS月相錶,接著浪琴,EPOS,艾美,OMEGA...IWC...ZENITH....積家....到現在的ROLEX,買了十幾支,,一開始覺得像ROLEX等這些動不動就要10萬以上的錶,不是我這小職員買的,結果反而多花了很多寃枉錢(雖然那些錶我也喜歡),現在我的心得是-----正因為自己銀子有限,更應謹慎購買喜歡的錶----
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 00:09
引言回覆

kcsyan 兄的買錶歷程 與 建言 真的中肯...小弟也是如此... 哈 哈 哈
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 00:41
引言回覆

戴16610,一般人反而較不易認出是ROLEX..

如果較喜歡16610或16600,那就再存點. 直接攻SUB

胃口都是一點一點養大的,小弟第一支也是15210,不過接下來一年半之中,卻又買了三隻R.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 00:15
引言回覆

小弟第一支也是15210
小弟第一支也是15210耶!接下來的日子也是跟大大一樣不到一年就又買新勞,哈哈,勞毒萬歲....

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔