WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 上海的A級名錶
開新主題 回覆文章 Share
上海的A級名錶
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-08 00:31
引言回覆

小弟月底將去上海出差,現在已有很多人托我買A級仿冒品之名牌
女用包包﹝如LV,GUCCI,TODD'S...etc﹞據說品質、外觀與真品
不相上下! 請問上海亦有A級之仿冒瑞士名錶嗎?只是好奇,因為
小弟是不會買仿錶的﹝戴起來總是怪怪的!﹞ 耍酷
shieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-08 00:40
引言回覆

那種東西是垃圾。 裝白ㄘ
我是說真的 驚嘆號
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-08 06:48
引言回覆

There are a lot of fake watches in China. (also in the other countries)
If you do not have real one, it is hard to tell from.
Do not buy & wear fake watch 爛
The REAL Seiko/Oris... are better than FAKE PP/Rolex.....
There will be embarrassed when someone know you wear the fake watch. 害羞
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-07-08 08:09
引言回覆

我一位朋友買了兩隻Made in PRC的"A級名錶" - oris 與 daytona
這禮拜, oris指針已經投奔自由(脫落)了!! 困惑
Daytona聽說還在撐, 何時罷工還不知道!!
這兩隻錶戴了約4個月!!! 驚訝
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-08 09:21
引言回覆

而且在大陸賣方還會拿出精美的目錄讓人參考...
要什麼就有什麼....
耐用度極差...
我朋友也買過MARK 15.....
外型相似度90%
但不到一個月就掛了.....
hoya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-08 18:18
引言回覆

我也買過假的PP
外型真的不錯
但戴了兩個多月就出了問題
它如果投奔自由或壽終正寢還算了
它還會走
但一天慢40分
害慘了我
建議大家千萬別買假表
最便宜的CASIO都比假表好
pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-08 19:49
引言回覆

我曾經好奇買了一只法蘭克米勒, 帶了一個多月,SS材質竟自動升級為18KYG. 難過
露銅啦! 從此對假錶管他AAAA檔,敬謝不敏!
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-08 20:53
引言回覆

我的ROLEX也是戴不到一個禮拜就進水了,真的不如買個SEIKO或者CASIO。
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-07-10 00:24
引言回覆

ha!ha!
我老闆買過江詩丹頓
撐了一個多月
現在每天慢5分多鐘
結果他還是戴卡西歐 哈 哈 哈
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期六 2004-07-10 04:31
引言回覆

goesby 寫到:
The REAL Seiko/Oris... are better than FAKE PP/Rolex...

AGREE.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔