WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MIDO的準度分享 & 錶友簽到
開新主題 回覆文章 Share
MIDO的準度分享 & 錶友簽到
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 72, 73, 74  下一頁
發表人 內容
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 12:52
引言回覆

多到有自己的圖庫嚕:女人收集鞋子 男人收集手錶
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 13:12
引言回覆

daniell 寫到:
多到有自己的圖庫嚕:女人收集鞋子 男人收集手錶

驚訝 ~ 裝白ㄘ ~ 眨眼

發表 發表於: 星期四 2006-10-12 18:01
引言回覆

會眼花撩亂喔 哈 哈 哈
BVL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 21:44
引言回覆

小弟也來報到囉~ 眨眼
已經重新再測一次
超穩!!

橘色賽車錶+3~5

白鈦錶-1~+1
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 15:24
引言回覆

驚訝 夭壽準喔~!! 驚訝
害我也有點肖想天文台認證錶啦 眼睛轉啊轉
amigo1224
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 17:42
引言回覆

daniell 寫到:
驚訝 夭壽準喔~!! 驚訝
害我也有點肖想天文台認證錶啦 眼睛轉啊轉

是啊
我也開始想了-----
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 17:43
引言回覆

沒想到有如此準確度.
利害!利害!!

新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 23:20
引言回覆

恩 ...我來報一下我gmt的準度
剛買的前三日天天看誤差幾乎不到一秒  
戴著他出差兩天正暗爽中時...結果回來一對 居然慢了30秒
後來調整時間...剛調整的那幾天 天天看...誤差不到2秒
後來也是出去玩了2天...回來再對時...又慢了15秒
一直到現在沒再調整時間...過了6天...現在大約慢2~3秒
所以6天快了12秒...平均每日快了2秒
我想請問  這是我錶磁化了嗎  因為我之前不知道  都戴著打電腦
還是我筆記型電腦壞掉 會這麼不穩定嗎...錶有這麼容易磁化嗎
我日常生活中  光電腦就很多耶  如果不能帶著打...豈不很麻煩

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 23:26
引言回覆

你的錶是對電腦的鐘嗎? 那電腦的鐘要先對標準時間, 調過再給錶對, 才會準啊! 再不然呢, 就是出去玩時戴的時間太長, 而在家時戴的時間較短,這也會影響.
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 23:44
引言回覆

onlyseiko 寫到:
你的錶是對電腦的鐘嗎? 那電腦的鐘要先對標準時間, 調過再給錶對, 才會準啊! 再不然呢, 就是出去玩時戴的時間太長, 而在家時戴的時間較短,這也會影響.

所以...應該不是磁化囉...其實...中間還停過一次...因為那時剛買...不太捨得的戴...又忘了上練...沒關係...還買沒多久...再繼續觀察...多謝大大回覆

4頁(共74頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔