WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Mido Baroncelli 8600 黑面龍 ~ 又上菜啦 !
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 11:05
引言回覆

哇, 香檳色面盤那支太吸引人了! 配上黑色霧面皮帶, 一定古味十足~
打聽一下多少錢, 或許能團購呢!

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 12:02
引言回覆

好個香檳面配霧黑皮帶!絕配!(配個仿舊的駝色皮帶也不錯)
但是能跟誰團購?不可能再便宜了吧!
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 12:06
引言回覆

Daniell 兄 說的沒錯 !

回顧官網 , 它 其實就在那兒...
這種錶款 , 單獨擺設的時候 , 它的風格就呈現出來了 ! 微笑

發表 發表於: 星期四 2006-10-12 14:10
引言回覆

那幾殼鍊帶的台灣買得到了嗎?
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 16:38
引言回覆

聽說都到了, 但我也還沒抽時間去看
如果櫥窗裡八龍雪力各款一字排開,一定很可觀

剛又找到這只八龍雪力新款, 錶殼和鍊帶設計都與舊款相同,
只有面盤換新, 不屬於全新改款那批, 不知以後是不是新舊版會並行推錶 眼睛轉啊轉
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 18:00
引言回覆

官網都po了
貨沒鋪就很洩氣了 哈 哈 哈
BVL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 21:34
引言回覆

這版真是含有劇毒! 驚訝
丹堤
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 23:51
引言回覆

哈哈
那天也是心裡念著:8隻表了...千萬忍著∼∼看看就好
誰知一進去就破功∼

三角標跟白色時標各有風采∼但底色的黑好像不同∼需看實表來比較∼∼
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 00:11
引言回覆

MidoFreak 寫到:
K金限量版應該更適合教授 眨眼

我也是這麼覺得 哈 哈 哈

衝...衝...衝....

教授 ))))))) 貨到時,再通知您嘿! 眨眼

Captain....您這帖真是毒,教授看的都已按奈不住啦!! 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 02:54
引言回覆

daniell 寫到:
聽說都到了, 但我也還沒抽時間去看
如果櫥窗裡八龍雪力各款一字排開,一定很可觀

剛又找到這只八龍雪力新款, 錶殼和鍊帶設計都與舊款相同,
只有面盤換新, 不屬於全新改款那批, 不知以後是不是新舊版會並行推錶 眼睛轉啊轉

看不到圖喲 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  下一頁
6頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔