WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 庫斯托第二代 (分享+夜光)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
spikegifted
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 07:03
引言回覆

Beautiful!! The very best mix of form and function. 耍酷
whole_milk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 10:12
引言回覆

chipoh 寫到:

** 請問Cousteau 怎樣讀?**

音讀: ' 烤瓷(t)油

重音第一聲.
(t) 輕讀.
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 11:57
引言回覆

Otto 兄:

現在回來看到這一帖, 就又讓我回味當晚的 美食 與 美景 .... 微笑

這只 美錶 的神韻, 您都有抓到哦 ! 眨眼

發表 發表於: 星期日 2006-10-15 18:34
引言回覆

adam69sun 寫到:
有空時來張夜光照吧~~~

來了來了,真對不起,最近忙了點,錶又已經收起來了,所以拖了一下,請見諒 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 19:04
引言回覆

[quote="adywc"]Otto 兄:

現在回來看到這一帖, 就又讓我回味當晚的 美食 與 美景 .... 微笑

這只 美錶 的神韻, 您都有抓到哦 ! 眨眼[/quote

回味回味...... 眨眼
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 19:09
引言回覆

ottorita 寫到:
adam69sun 寫到:
有空時來張夜光照吧~~~

來了來了,真對不起,最近忙了點,錶又已經收起來了,所以拖了一下,請見諒 裝白ㄘ

夜光
美.......... 眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 22:24
引言回覆

剛在yahoo.tw 有位賣家要出售 有興趣得錶友可前去看看 (先說 ...跟小弟一點關係也沒有,純作 報馬仔 喔 !!) 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 23:32
引言回覆

兩週前看了此帖後朝思暮想,昨日逛錶店時突然發現此物,二話不說就給它敗下去了.今天戴了一整天, 非常滿意. 非常高興

ottorita大大可能不知您的圖貼俱有毒性. 哈 哈 哈
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 23:12
引言回覆

uhrfan 寫到:
兩週前看了此帖後朝思暮想,昨日逛錶店時突然發現此物,二話不說就給它敗下去了.今天戴了一整天, 非常滿意. 非常高興

ottorita大大可能不知您的圖貼俱有毒性. 哈 哈 哈

uhrfan兄:
恭喜你也入手,不過說毒,應該算你毒我才對,不知你記不記得是你先告訴我現在有貨了我才去買的耶,這帖也是答應你才馬上貼的,所以你是作毒藥的人,然後我被你毒到,然後再傳染給你才對 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔