WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]擁有第一隻機械表的掙扎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ahma
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 23:33
引言回覆

小弟第一次知道機械錶是在Mobile01上看到有人分享關於SEIKO 5的文章,因為知道所以
更想要瞭解,所以在網路上查了許許多多相關的資料,偶然間讓我搭上了腕巴也開始明白為
什麼會機械表會讓人著迷的原因,當然我也成了其中之一,如果沒遇見腕巴我不知道機械錶
的世界竟是如此深不可測,原來機械錶是有生命的呀~~但也讓我第一隻機械錶目標從原先的
SEIKO 5-->ORIS TT2-->OMEGA 大海馬GMT-->Breitling Colt GMT-->Rolex
16600 & 16710,每一隻的價格都是成倍數成長(除大海馬與Colt例外),最近有點中了
Rolex的毒說,差一點用信用卡分期的方式去買16600或16710,但這兩天我冷靜的想一想
還是要回歸到自己能力所能及的目標,就是Breitling Colt GMT了,前幾天去九二看了實錶
感覺很喜歡,如果不是在猶豫OMEGA 黑面大海馬GMT的話就掏錢買下來了,但拿差不多款
式的OMEGA 黑面大海馬相比,感覺還是Breitling較優,因為結婚開銷的關係所以買錶的預
算剩5萬塊左右,雖然分期的方式小弟可以償還的起,但透支消費並不是小弟的消費習慣,所
以就決定用Breitling來當做生日&告別單身的禮物,而Rolex就先讓妳先走一陣子吧!!過
個四五年小弟一定可以追上妳,有人說Rolex一年比一年貴要買趁早,但我說Rolex妳就盡
量漲價吧!! 我會賺更多的錢來擁有妳,我要做個有餘力擁有Rolex的人,而不是擁有Rolex
而開始辛苦的人,小弟的個人一點點想法,謝謝~~~ 裝白ㄘ
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 23:47
引言回覆

一步到位,有一步到位的快感!

循序漸進,有循序漸進的樂趣!

到手後,別忘了分享實錶! 非常高興
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 00:44
引言回覆

沒錯 沒錯 說的好呀 照相
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 01:37
引言回覆

人類因為有夢想而偉大 !

加油 ! 眨眼

發表 發表於: 星期四 2006-10-12 01:50
引言回覆

Rolex可以等當爸爸時再買.當紀念 耍酷
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 02:05
引言回覆

引言回覆:

雖然分期的方式小弟可以償還的起,但透支消費並不是小弟的消費習慣

非常非常正面的消費習慣 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔