WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 預算三到四萬請各位大大推薦一下.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ouch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-09 15:55
引言回覆

我想要買一個三到四萬塊的潛水表,本來想買海馬錶,可是又覺得他排氦的功能沒必要,各位大大可以推薦一下嗎
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-09 16:07
引言回覆

恩.....

這樣說好了,如果潛水深度超或三百米以上的專業潛水表
一定有排氦機制,祇是怎麼做而已,所以排氦對專業潛水表來說
不是說有沒有必要,而是為了安全一定會有的功能

若是不需要排氦裝置那就不一定非是潛水表不可了
很多不錯的運動表防水都有100M

要不,海馬也有配同軸機心一般型的可以看一看

如果說一定要潛水表那一種悍悍的外觀
印象中,似乎都是專業型的,都有排氦閥
ouch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-09 16:18
引言回覆

謝謝上面這位大大,我是第一次買上萬元手錶的新手,還想請教一下,除ㄌ海馬之外,還有什麼三到四萬塊的潛水表可以推薦,還有,我常常帶錶游泳,如果不是潛水錶那要防水幾公尺的才夠游泳,因為我現在帶的這個seiko的手錶防水一百公尺,可是常著游泳不到一年就進水ㄌ
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-12-09 16:25
引言回覆

FYI

TISSOT,ORIS,SEIKO都不錯吧
至少若是20k以下的表,可能不會心疼

SEIKO有300m的說
若是我一定要戴錶下水,我則會選SEIKO 200m價位不高,,不會心疼,,SEIKO品質不錯說,,,,

FYI
ouch 寫到:
謝謝上面這位大大,我是第一次買上萬元手錶的新手,還想請教一下,除ㄌ海馬之外,還有什麼三到四萬塊的潛水表可以推薦,還有,我常常帶錶游泳,如果不是潛水錶那要防水幾公尺的才夠游泳,因為我現在帶的這個seiko的手錶防水一百公尺,可是常著游泳不到一年就進水ㄌ
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-09 17:22
引言回覆

SEIKO 200M

好樣的,我也有一支
之前去馬來西亞玩的時候
發現潛水船家的老闆手上就是這一支
不過這一支售價並不高....
之前不好意思推薦
怕掃了發問題人的興頭
不過,真是好東西

只是近來游泳有時會戴紅星表
也是百毒不侵的啊...

正常來說,100M防水的表佩帶游泳一定是OK
但是,如果長期泡水或是天天游泳的
建議每一年送回原廠檢查一下防水吧

上面的大大提供的都還不錯啦
我也是想到這一些
ouch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-09 19:04
引言回覆

剛剛在一些網頁上面看到sinn這個牌子的手錶,不知道各位大大對他的評價怎樣,台灣哪裡有的買,那些標榜液態矽的表款維修會有問題嗎
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-09 19:32
引言回覆

Ouch,

I got to say "OUCH, that's hurt!!!!!" 非常高興 非常高興 非常高興

Have you checked around messages posted by others? 8O 8O 8O

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=260#1773

and,

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=369

and,

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=345

Uh,,, this is a good one! This is truly a very very interesting world! 非常高興 非常高興 非常高興 All kind of things can just happen beyond our imagination.
ouch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-09 23:26
引言回覆

謝謝各位大大
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章