WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問錶九點鐘垂直擺放的問題~~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fos
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 01:24
引言回覆

我的錶機芯是ETA 2836-2
聽說將錶九點鐘垂直擺放~~會慢秒~~
是每一隻錶都通用~~嗎~~
因為我的日偏差是快秒~~
爬文有看到這一個方法~~~
想利用這一個方法來調整誤差~~
請問這一個方法可行嗎~~
還是各位大大~~有其他好方法~~
大家提供一下囉~~ 哈 哈 哈
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 01:34
引言回覆

要各方位測試才知道,不見得是9點朝下!
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 08:44
引言回覆

我的是9點朝下會快秒
q0712951
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 12:52
引言回覆

是阿.我的大海馬原先也是會快秒.自從將它往九點鐘方向擺了之後,日差只有1-2秒,是個對付快秒的好方法,可以一試.
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 15:08
引言回覆

即使是同一機蕊 , 每只錶的個性也都不太相同哦 ;

能夠了解自己"愛妾"的特質, 也正是玩錶的樂趣之ㄧ呢 ! 眨眼

發表 發表於: 星期一 2006-10-09 11:29
引言回覆

看樣子有些錶是會變快的,我的錶剛好是慢秒,
我試看看9點鐘擺放是否會變快
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 19:50
引言回覆

是嗎,那要試試看....
eastriverwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 10:18
引言回覆

最近測試了一下我的 OMEGA 3303 晚上都把她九點鐘朝下放 , 一星期下來約快了53秒 ,
昨晚所幸把她錶冠朝下放一晚 剛剛對時竟然發現先前快的53秒都回來了 現在一秒不差
不知道3點鐘朝下真的會慢這麼多 ...... 後續在測試看看 !!
驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 10:34
引言回覆

eastriverwu 寫到:
最近測試了一下我的 OMEGA 3303 晚上都把她九點鐘朝下放 , 一星期下來約快了53秒 ,
昨晚所幸把她錶冠朝下放一晚 剛剛對時竟然發現先前快的53秒都回來了 現在一秒不差
不知道3點鐘朝下真的會慢這麼多 ...... 後續在測試看看 !!

如果真是如此那反而要小心了,這麼大的方位差肯定是內部有問題
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 16:26
引言回覆

calatravayang 寫到:
eastriverwu 寫到:

如果真是如此那反而要小心了,這麼大的方位差肯定是內部有問題

有道理!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔