WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]P.P錶的選購方面
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-03 15:35
引言回覆

基本上310,315,324,330這幾只機蕊編號只是修改部分機版及零件以應用在不同的功能錶...若要說成新機蕊.....充其量只是應付今年的錶展所做的改良作品罷了!!
SINN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-03 16:27
引言回覆

我建議..可以選pp5000的這款.機芯是240的.皮帶款..p.p3940也用這機器..
又是.小3針..還蠻不錯看的
cmcmba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-03 18:55
引言回覆

SINN 寫到:
我建議..可以選pp5000的這款.機芯是240的.皮帶款..p.p3940也用這機器..
又是.小3針..還蠻不錯看的

請問是中古錶店的PP古董表嗎??我沒看過耶?也不敢買二手錶~~

別笑我土~~

阿明~~
SINN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-03 21:15
引言回覆

我說的是近代錶啦..古董錶我也不熟..古董錶好像要更貴.吧..再說古董錶..240機芯..好像不同喔..
中古錶店我是不熟..不過現在所謂中古錶..大概都是..近代錶吧.要玩古董我就不熟了..
這型號5000的可以去問問新錶店囉..至於2手錶店..比較滑算的是因該..回收值吧
cmcmba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-04 09:42
引言回覆

SINN 寫到:
我說的是近代錶啦..古董錶我也不熟..古董錶好像要更貴.吧..再說古董錶..240機芯..好像不同喔..
中古錶店我是不熟..不過現在所謂中古錶..大概都是..近代錶吧.要玩古董我就不熟了..
這型號5000的可以去問問新錶店囉..至於2手錶店..比較滑算的是因該..回收值吧

SINN大哥
我昨天問錶店,他們說5000型的已經絕版了~~
現在應該只有二手看的到~~

3919 VS 5022 掙扎中~~

ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-04 10:10
引言回覆

我自己更看好5022
SINN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-04 16:53
引言回覆

的確..5022是不錯的選擇
hcf1689
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-05 01:18
引言回覆

ppyc 寫到:
如果说历史,VC和AP在前三十年也不见得光彩,
卖来卖去的.
PATEK要好些了.
ALANGE超越三大的目标,
在问表.
从陀飞轮,万年历和计时上,ALNAGE和GO都已经胜出.
只要三问一但超越,加上炒作到位,
那超越指日可待.

非常讚同PPYC的看法
A.LANGE只要三問表一出,就可揮軍腕錶頂峰,小弟近日以捨5059,反而買進A.LANGE萬年曆
PP 315機心畢竟不是很完美

初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-05 03:01
引言回覆

市場的變化真大
我最近一次買PP是在96年左右
當時的折扣約在35%
記得最後一支PP是武祥在台上市25週年紀念錶 BOY SIZE
於台中時X齋買NTD235000還刷卡
看來我需要再多做功課了 驚嘆號

進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-05 08:05
引言回覆

A.LANGE三問一出能做什麼????那還是在"前人種樹"的領域裡打滾....打璜的聲音姑且不論...
那也得將三問.萬年曆.陀飛輪整合才能再看看是否將10年前的PP5016幹掉!!

若不考慮超越世界前三大複雜時計Calibre33,Calibre 89,Calibre2000.....那A.LANGE更需要更新的創意而不是跟著瑞士錶屁股跑~~

除了高品質機蕊外....真正的"複雜功能開創"與"錶面藝術"才是真正的戰場...
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔