WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 腕錶巴士網聚 040703 報導之一:Seiko 與現場場景
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期六 2004-07-03 23:46
引言回覆

腕錶巴士第一次網聚,今天下午在天公做美下,順利落幕
雖不是盡善盡美,但是總是希望是更多交流的開始而非結束

要感謝的人太多:

首先,當然要謝謝台灣精工公司的斎木 和夫總經理以及劉香嬋協理,
多虧他們的大力贊助和熱心帶來 Grand Seiko 的最新資訊,
此次網聚才得以順利舉行;

其次,要謝謝靈訊公關公司的張業芳協理、賴群萱總監
以及簡盈芳等幾位先生小姐的細心規劃和執行,網聚才能夠順利推展;

謝謝錶界前輩曾士昕先生、敦文公司朱丕傑總經理
以及世界腕錶雜誌總編輯蕭仲均先生的精彩演講,為網聚增色;

謝謝 Puro 的美味咖啡和甜點;
最後,最感謝的當然是各位網友無懼敏督利颱風的熱誠參與,
你們是這場網聚真正的主角!謝謝各位!

Watchbus 在 星期日 2004-07-04 08:46 作了第 2 次修改
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期日 2004-07-04 00:11
引言回覆

以下是 7 月 3 日下午在網聚現場以迷你影棚所拍攝, Seiko/Credor 手錶的選集:

Grand Seiko GMT

Grand Seiko Automatic

Seiko Brightz 動力儲能顯示錶

Seiko Brightz 星期逆跳錶

Grande Seiko 自動錶

Grand Seiko 手上鍊

Grand Seiko

Grand Seiko Hi-Beat 古董錶 (曾士昕先生)

Credor 星期逆跳錶

其他更多與會錶友的精彩收藏整理中 照相
敬請期待 眨眼

Watchbus 在 星期一 2004-07-05 09:23 作了第 1 次修改
Skipper_H
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-04 03:40
引言回覆

非常感謝這次主辦與協力的每個人! 因為我在這一直都是個Diver......
我想大聲的說---謝謝你們!!!

這次的聚會, 讓我覺的自己應該多在這回覆一些關於鐘錶的問題, 並在有所心得時公開的與各位交流才是.
其實, 我並不是想藏私, 只是對於電腦打字是有點懶~~~

昨天(7/3 Sat.)的聚會我說了一點點帶有批評的話, 真怕有些人誤會, 所以我稍做一點解釋:
1. 我說: 外國討論區較有水準. 我的意思是, 我希望台灣的錶友能在層次上更提昇, 所以我的意思是說 "外來的和尚會唸經" 不一定成立的! 而且, 外國的討論區也不是每個版都很具水準. 我只是想勉力大家, 不要一開頭幾乎都是問 "哪一隻錶要多少錢, 哪一家折扣最多?", 價格固然關係到購買意願, 但除了價格, 我想應該還有更多問題其實更有趣, 更耐人尋味, 不是嗎? 因為如果只有價格問題, 那WatchBus有一天可能被轉型為 "比價王" 網站, 不是嗎?
2. 我說: 我在這個網站一直是位Diver, 其實我說完的當下就產生一個信念, 我應該以身作則(當下也覺的汗顏, 因為我之前的潛水讓我變成一位光說不練的人啦!!!), 未來將努力在版上耕耘, 而不是批評囉! 所以未來的日子我會以本身對材料, 精密加工與特殊製造所學與手錶結合, 盡力題供意見與見解給各位錶友.

我想, 我認為WatchBus在台灣已可以稱的上Top 1的手錶討論區, 在亞洲應該也有Top 10了! 但因為語言的關係, 外國人士很難發現WatchBus的光芒......
如此, 大家一起來WatchBus耕耘吧! 不要讓人超越囉~~~

再次謝謝WatchBus提供許多美好的空間與資源!

P.S. 這次的聚會與852 & DON聊天, 受益良多, 謝謝.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔