WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]這幾只錶.............
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
訪客

發表 發表於: 星期日 2003-12-07 18:16
引言回覆

如果以長久性和保值性來說.各位大大以下ㄉ潛水錶你會選那一只....
1.ROLEX16600
2.ROLEX16610
3.PANERAI Submersible 300
4.Bvlgari Scuba 2000
5. Blancpain Fifty Fathoms
6.IWC GST2000
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
訪客

發表 發表於: 星期一 2003-12-08 19:24
引言回覆

要是我.我會選16600.因為它ㄉ外型和歷史.不知道十年之後沛那海是否還會這麼
紅這麼搶手.所以我選擇勞力士.
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-08 22:30
引言回覆

Anonymous 寫到:
如果以長久性和保值性來說.各位大大以下ㄉ潛水錶你會選那一只....
1.ROLEX16600
2.ROLEX16610
3.PANERAI Submersible 300
4.Bvlgari Scuba 2000
5. Blancpain Fifty Fathoms
6.IWC GST2000
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
rolex應該最保直、而16600又比16610好一點、我賣過上述之panerai與iwc這兩款給二手表店、p使用三個月折兩萬五、i使用五個月折三萬八、另外一提這兩支表跟新的一樣、、、、、我現在只留16610
訪客

發表 發表於: 星期二 2003-12-09 18:43
引言回覆

我也是.omega和panerai.拿去二手的錶店.價錢竟然比我戴ㄌ兩年ㄉ16610還差.
所以我現在身邊只留一只16600.其他ㄉ.論保值ㄉ話.實在比不上勞力士.只要保護ㄉ良好.不要在外表有太大ㄉ暇疵.譬如撞到或傷ㄉ很明顯.基本上16600.16610.114270.16570.116520.這幾款ㄉ保值性都還可以接受.
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-09 18:51
引言回覆

您用保值看

沒的挑就是16600
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章