WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [其它]從中天頻道透視施明德........什么表適合他啊?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 22:25
引言回覆

真的是〝台灣〞之光 驚嘆號
之前對岸的網路新聞還把王建明刻意寫成〝中國〞投手,
現在洋基在主場大方秀出台灣地圖,看對岸怎麼掰呀 非常生氣
我們把另一位〝賤民〞送給共軍好了!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 22:49
引言回覆

看到螢幕上秀出台灣地圖,寫出台北台南2個城市
場邊大剌剌掛著國旗,我真感動得想哭
拼命送錢給人花;但那個國際場合容許我們拿出國旗?
這次不花一毛錢,FOX向全世界放送青天白日國旗的畫面
我想要不是建仔,就算是花掉全國一年的總預算,也別想得到這種效果
真是好樣的 非常高興 讚
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 22:59
引言回覆

本來不是常看棒球,但是王建明的掘起,讓我也常守在電視機前看球賽了!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 23:00
引言回覆

那...王建民呢? 什麼錶適合他啊? 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 23:02
引言回覆

TOMTOM 寫到:
那...王建民呢? 什麼錶適合他啊? 哈 哈 哈

聽說是戴百年靈!
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 23:24
引言回覆

引言回覆:

那...王建民呢? 什麼錶適合他啊?

勞詩單頓,台灣錶界之光 裝白ㄘ
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 23:43
引言回覆

AlainS 寫到:
引言回覆:

那...王建民呢? 什麼錶適合他啊?

勞詩單頓,台灣錶界之光 裝白ㄘ

不要吧....這是在羞辱王建民嗎?
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 23:51
引言回覆

王建民 -- very cool, very calm, and very sharp. A clear winner. 116520 shall fit him. 眨眼
fen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-06 02:04
引言回覆

cayman 寫到:
watchfreak 寫到:
cayman 寫到:
開版大
不是台灣人的你
應該不了解台灣媒體生態
因為你天天看中天 所以就如同迷偶像般迷上
但我不太相信你天天看中天PO出來的文
會如同造神文宣

前天一名警官 保護倒扁車隊過勞死

媒體問到施這件事
施明德居然說" 這不關他們的事 這是牽托 什麼事都可以牽托 自己死掉牽托給倒扁車隊"
他講話的語調和嘴臉 另人做噁和氣憤
我想全國警員看到這一幕一定很不爽
全國動員了14萬警力保護他們 換來的是這樣 態度

無關政治
只是不希望藉由 某人適合帶什麼錶 的議題來做 偶像崇拜式的宣傳

不好意思,如有得罪之處,還請原諒。

無宣傳支意,也不是在做什么 偶像崇拜式,純粹是喜歡他那種風格,樣子,尤其是我喜歡讀歷史,好象是看到以前將軍們為國東征西討的情景。

純粹是有感而發,還自以為人能跟人分享,或許沒有這個人,那也罷了,至于施明德其他方面的言論,主張,不是臺灣人的我,再加上只能看到一個中天頻道,所以當然了解有了局限。

我只從某一個角度去欣賞一個人,并從中自我輕松,但是,不一定這人每一方面我都喜歡,也不一定要求你我都要贊同其言論舉止主張啊。

我沒那個意四
由於您不是台灣人
取得資訊有限
中天的立場非常的"中" 我想全台灣人都了解
你取的的資訊剛好就是造神
如同統派媒體 宣傳過馬英九DNA異於常人

反正台灣媒體 的 糟糕之處就不再說了

或許新加坡沒有各式各樣的政客讓你參考
但台灣人就上常上酒家的人 女人看多了不希奇
不會為了一個政客就迷上

施明德的事蹟可多的了
我想他可能個性過度自我膨脹 他搞不好自認為千古英雄
才會從原本民進黨大老變成過氣政客又變成現在這樣
六十幾歲了還要走街頭
得罪過去幾十年的戰友 和革命同志
為了搞不好只是 享受一種被擁戴的權力欲

為什麼老是提施明德呢?幾十萬人民上街頭所要表達的意念,難道你都視而不見嗎?這些人是空氣嗎?請尊重他們的存在。鬥臭這一個施明德,你認為有用嗎?後面還會有無數個施明德起而代之,你打算一個個把他們鬥臭嗎?
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-06 08:49
引言回覆

今天早上,打開中天,都是有關王建民的新聞,也少了倒扁活動的報導。

只能看一個中天頻道的我,施明德在我心中越來越模糊,取而代之的是王建民了。 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔