WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]哪裡買百年靈最便宜
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hawk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-02 22:30
引言回覆

請教諸位大大
小弟想買一支Breitling的superocean,防水1500米 藍面
不知折扣有多少,哪裡買最便宜?
小弟想它想瘋了
如有哪位善心人士知道
求求您告訴小弟吧!
感激不盡 哈 哈 哈
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-03 00:43
引言回覆

hawk 寫到:
請教諸位大大
小弟想買一支Breitling的superocean,防水1500米 藍面
小弟想它想瘋了
如有哪位善心人士知道
求求您告訴小弟吧!
感激不盡 哈 哈 哈

去九二看看吧,雖然價錢不一定是最便宜,不過肯定是公道的,服務也不錯,去延吉街那一間看看吧!
sailor
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-03 00:44
引言回覆

您可以在百年齡網站上找到距離您最近的銷售店家,小弟覺得百年齡網站的這個功能不錯,小弟一年前就是這樣買到百年齡的。當時老闆給我打六五折。以上供您參考。
hawk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-03 01:47
引言回覆

sailor 寫到:
您可以在百年齡網站上找到距離您最近的銷售店家,小弟覺得百年齡網站的這個功能不錯,小弟一年前就是這樣買到百年齡的。當時老闆給我打六五折。以上供您參考。

非常感激!
不過可否告訴我您在哪買?
因我尚未買過買百年齡,不知品質如何?
sailor
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-03 05:48
引言回覆

小弟是在原廠網站上列出的台南的店家買了chrono avenger,覺得非常滿意,
用到現在一年多了日差大約2秒。據說百年齡的每個機心都是天文台認證的。
hawk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-03 09:03
引言回覆

sailor 寫到:
小弟是在原廠網站上列出的台南的店家買了chrono avenger,覺得非常滿意,
用到現在一年多了日差大約2秒。據說百年齡的每個機心都是天文台認證的。

再次感激 哈 哈 哈
可是百年靈近來漲價幅度蠻快
5/1剛調整價格,漲幅好像約6%
調價前台中某厚xx開約65折
事隔兩個月竟變684折
我知道該店內展售的superocean是漲價前搶進的
但標價卻是新價about NTD71700
我覺得不大合理
SAILOR兄您覺得應砍到啥麼折數才合理
現在我家的電梯已掛了,中庭積水近30公分
颱風天出門要小心,更要放慢行車速度級小心颱風尾的瞬間強風豪雨
在此問候SAILOR兄
hawk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-03 09:07
引言回覆

[quote="Jerry-Liao"]
hawk 寫到:
請教諸位大大
小弟想它想瘋了
如有哪位善心人士知道
求求您告訴小弟吧!
感激不盡 哈 哈 哈

去九二看看吧,雖然價錢不一定是最便宜,不過肯定是公道的,服務也不錯,去延吉街那一間看看吧![/quo

感謝JERRY-LIAO兄
能否告知九二的折數
小心颱風尾
在此問候您 哈 哈 哈
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-03 14:23
引言回覆

Jerry-Liao 寫到:
hawk 寫到:
請教諸位大大
小弟想它想瘋了
如有哪位善心人士知道
求求您告訴小弟吧!
感激不盡 哈 哈 哈

去九二看看吧,雖然價錢不一定是最便宜,不過肯定是公道的,服務也不錯,去延吉街那一間看看吧!

九二延吉店已經沒在賣錶了!!!!
錶都移到新生店去了.....
BC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-03 17:17
引言回覆

台中建議一家"漢忠",在公益路,價格最低約為65折,店不大,但老闆人不錯!
另一家樓上有提過的那家代理店陳列的貨較多,但我不敢在那買..

約3年前原本要幫老婆買一支Longines Flagship Rose Gold,但發現表內Dial有一很小的灰塵,那時價格也談的差不多,但我要求能不能調一支新的,該店師傅二話不說,也沒問我,就拿著該錶就馬上打開後蓋,用擦錶布擦去灰塵,再將機心,底蓋依序裝回,說好了,沒問題了!!小弟當場傻眼,佩服他的速度與技術,但後來趕快找理由不買了...

Breitling 全線手錶都是通過COSC,連石英機心也不例外,是一個很超值的品牌!
小弟共擁有過4支Breitling,1461小萬年曆,ChronoAvenger, SuperAvenger, SeaWolf,每一支都非常滿意!
sailor
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-03 17:27
引言回覆

hawk兄:該殺到幾折才算合理小弟也說不出個準,當時買的時候是覺得
價錢還算合理便買了。但是小弟大膽的在這邊推論應該是可以比六五折
更低一些的,因為小弟當時要的是黑錶面的,而店中只有一同款式灰色
錶面現貨,所以必須要訂貨才行,那時老闆便問我要不要那灰色錶面的
,可以算我更便宜,因為小弟酷愛黑色,所以後來還是訂了黑色的。記
得那時定價也是剛調整過不久。由此小弟推論如果要買到比65折更低應
該是很有可能的。以上一點小小經驗供您參考。也祝您買錶順利和愉快。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔