WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問皮帶小鬆了 .... 有辦法讓他些微變緊嗎 ??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eastriverwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 21:08
引言回覆

如題 我的皮帶帶了約一周後 有點小鬆 因為不想打洞破壞原本的樣子 不知道有可以小小變緊的方法嗎 謝謝嚕
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 23:23
引言回覆

不想打洞? 這麼說已經是最緊的一格了~
曬太陽最快, 但是很傷錶帶, 可能撐不了幾次
另外放在房間以除濕機除濕一整天, 會有一點效果, 但不持久, 治標不治本...
還是建議打洞 耍酷
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 09:12
引言回覆

eastriverwu 寫到:
如題 我的皮帶帶了約一周後 有點小鬆 因為不想打洞破壞原本的樣子 不知道有可以小小變緊的方法嗎 謝謝嚕
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

吃多點,是自己的手腕變粗吧!! 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 13:04
引言回覆

還是打洞最實在喔 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 14:15
引言回覆

watchfreak 寫到:
eastriverwu 寫到:

吃多點,是自己的手腕變粗吧!! 哈 哈 哈

為了這個理由,最後就算錶帶被您撐厚實了
但可能襯衫,褲子.....全要重買(肥了)
這更划不來吧?
打洞吧!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 14:49
引言回覆

男女有別... 眨眼

男生...建議吃胖一點
女生...建議錶帶打洞

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 15:53
引言回覆

不知道擦產後女性使用的妊娠霜,或者打肉毒桿菌有沒有效 裝白ㄘ
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 17:54
引言回覆

AlainS 寫到:
不知道擦產後女性使用的妊娠霜,或者打肉毒桿菌有沒有效 裝白ㄘ

... 驚訝 ..
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 18:17
引言回覆

AlainS 寫到:

試試新歡縮的妙

wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-06 01:47
引言回覆

哈哈哈哈...CCK兄真是幽默..

不過回歸正題...

其實皮錶帶算是消耗品...使用久了會臭會裂會壞...
好處是好看跟配戴舒適....

所以...還是"打洞"吧

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔