WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]男生對錶帶顏色的看法
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Little3
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 11:59
引言回覆

男友生日將近,想送他一條新錶帶
原本是打算買深藍色semimat鱷魚皮
(他的PAM177原廠是配咖啡色semimat鱷魚皮)
這樣就可以跟我的PAM119的配一對....(私心作祟)
不過既然是禮物,當然希望送的是他真心喜歡的!
只是若真開口問他想要黑色or深藍色...
一嘛ruin the surprise, 二嘛他一定跟我說..."妳喜歡的就好!" (問了等於沒問*_*)

因為我要跟錶店訂"加長版"的
要是以後改變心意應該是不能換的
所以可以請各位建議一下
配PAM177的Titanium,究竟是 "黑色" or "深藍色" 好呢?
謝謝~!

PS. 男友平日穿著屬"保守" (meaning "沒創意")型,但藍or黑色系的衣服比例還算高!
ccc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 12:22
引言回覆

如果說藍或紅小弟可以選.

如果說黑與'深藍',還真難選.

一定要選我選黑,較好搭配衣服,'深藍'搭黑衣服較有困難.

個人意見,供參考!
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 12:44
引言回覆

黑色跟面盤的顏色比較搭配 但因為原廠的黑色鱷魚皮錶帶的縫線也是黑色
所以 個人覺得 不是很特別的感覺 就是很 「保守」

個人是建議可以試看看 深咖啡色 或是 honey brown的原廠鱷魚皮
這樣也可以在假日的時候 搭配淺色系的polo衫喔
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 16:17
引言回覆

草民鄙見
黑色代表沮喪.悲痛.絕望.呆滯.
失落.哀戚.行為反覆.靜坐不能
請斟酌

Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 17:10
引言回覆

我是搞怪一族,
最喜歡Alain silberstein的紅藍配錶帶.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 17:18
引言回覆

黑面配酒紅色表帶也很好看喔!
jon1401
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 18:56
引言回覆

我的PANERAI也是177,我覺得原廠配的錶帶還是比較好看,我試過其它的,並沒有比較出色,因為它的材質是鈦金屬,所以更難選擇,黑色的真的沒有比較好看,藍色的我覺得不適合在這支錶上,你可以試著找找看PANERAI今年新出的新款錶帶,我在中美有看過,但是它是折疊扣用的,不是ㄇ字扣用的,它和原廠鱷魚皮同是咖啡色系,比較淺一點是牛皮的,壓紋是斜的,看起來比較時尚,好像也有其它顏色的,只是不知哪家錶店有賣. 驚訝
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 20:10
引言回覆

再送一隻PANERAI 即可解決...小玩笑.. 耍酷
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 21:08
引言回覆

應該看妳的男友能接受的顏色,我個人就有將近30條Panerai錶帶,妳能想到的顏色我都有,但多數男人都不能接受
shony
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 21:41
引言回覆

我的是鈦金屬074,配深藍色很出色,如能接受亮黃色也不錯(我38歲)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔