WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]錶友再再次小聚(老男人週年慶)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Thomas_Chen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-02 09:54
引言回覆

看這些照片,連呼吸都快忘了。看著看著,終於看完了,長長的呼了一口氣。剎那間頗有一種失落感。
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-02 09:57
引言回覆

前一天晚上小女幼稚園舉辦中秋烤肉
一吃結果,內人、小女過敏...
未能趕上聚會...憾 難過
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-02 14:01
引言回覆

賴凱文 寫到:
wille 寫到:
又精彩又壯觀... 可惜有課要教小朋友,不然就可共襄盛舉了...

wille兄下次一定要來啦
你的照相技術
可以讓大家流更多口水
中毒更深

對啊,不然我們一面照一面擦口水,手還斗不停,粉累耶,,,,需要wille大大這樣更專業的照相師, les & Blithe 大大可惜沒見到你們,, 下次一定要來喔
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-02 14:18
引言回覆

shiauij 寫到:
賴凱文 寫到:
wille 寫到:
又精彩又壯觀... 可惜有課要教小朋友,不然就可共襄盛舉了...

wille兄下次一定要來啦
你的照相技術
可以讓大家流更多口水
中毒更深

對啊,不然我們一面照一面擦口水,手還斗不停,粉累耶,,,,需要wille大大這樣更專業的照相師,

小弟雖然不是醫生
但shiauij提到這些"擦口水,手還斗不停"
這些病癥不像是"中毒"
反而比較像是"中風"
我們到底是中毒還是中風啊??

白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-02 14:23
引言回覆

uhrfan2 寫到:
以後應該翹課去參加 眨眼
感謝 shiauij 大大的台中名產.... 裝白ㄘ

大嫂很幸福喔,,,依小弟眼光,uhrfan大大的體力至少比實際年齡還年輕10幾歲以上
,看起來比小弟還年輕勒。。而且他說大嫂的錶很多都是對錶,,真是標準好老公。。讚,,,下次大嫂一定要來喔
Garfield
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-02 21:40
引言回覆

不過如果uhrfan大大帶著太座大人出現時,小弟要先想辦法把老婆支開!
否則那支Cartier Paris的催眠效果馬上消失,小弟又苦命啦!
畢竟"愛老婆"這頂大帽子的威力可是比愛台灣嚴重多了......
可能在shiauij那裡的童養媳們會贖不回來 難過到哭

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-02 21:55
引言回覆

感謝蕭醫師及夫人親切地接待

除了好錶滿山滿谷外〈既羨慕又忌妒〉

還欣賞到彩色熱帶魚

及回味無窮的客家美食......
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-02 21:56
引言回覆

感謝蕭醫師及夫人親切地接待

除了好錶滿山滿谷外〈既羨慕又忌妒〉

還欣賞到彩色熱帶魚

及回味無窮的客家美食......
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-02 22:30
引言回覆

shiauij大大有來新加坡記得通知我,招待您吃黑胡椒螃蟹啦
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-02 22:30
引言回覆

Shiauij 及 Garfield 兩對賢伉儷來台北時, 一定要通知大伙兒再來聚聚.

我們賞錶, 論錶, 研究錶, 打屁, 清潔空氣< 耍酷 耍酷 >但不比較收藏, I really enjoy the atmosphere 微笑 微笑

一起賞錶的"人"是最重要的

錶因人而存在, 人因錶而結緣

There are a lot of good persons on the bus

Hope we can get together soon.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49, 50, 51  下一頁
5頁(共51頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔