WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]MIDO討論版~貼圖貼圖^^
開新主題 回覆文章 Share
[分享]MIDO討論版~貼圖貼圖^^
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 34, 35, 36  下一頁
發表人 內容
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-09-29 08:15
引言回覆

應是資料回覆後的結果吧!只存到這而已 眨眼
大家的會員都退了好一大步哈 哈 哈
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-09-29 08:39
引言回覆

退回來的圖片讓我觸景傷情 難過到哭
27日Swatch小姐打來說收件了, 會既快幫我轉至維修部,
修好了會幫我寄回來(贖回?),並要我有問題的話,
打7開頭的MIDO專線 憤怒 (上次打轉接到總機才有人接)
不知何時才會回到我身邊 眼睛轉啊轉
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-09-29 10:56
引言回覆

遺失的都是同好分享新錶的喜悅, 可惜 困惑
有種要重新來過的感覺
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-09-29 11:44
引言回覆

先補上小弟與同事的蛙人兄弟 眨眼
All Dial Diver & Ocean Star Sport Diver

daniell 在 星期五 2006-09-29 16:33 作了第 2 次修改
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-09-29 13:08
引言回覆

再等adywc兄把黑面龍po上來 裝白ㄘ
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-09-29 14:13
引言回覆

再來 !
讚
Nice sharing
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-09-29 15:59
引言回覆

感謝前輩鼓勵 微笑
我決定再接再厲, 請各位繼續分享愛錶
準度分享已經重新開版, 在以下連結:
MIDO的準度分享(貼圖)
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-09-29 17:40
引言回覆

roger7178 寫到:
再等adywc兄把黑面龍po上來 裝白ㄘ

還好大部分貼圖分享都還在, 但是除了黑面龍, 好像還缺白面GMT 困惑
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-09-29 18:10
引言回覆

還好, 還好 !
大家的資料都還在 !

本以為這將近一年的紀錄就被" 駭 "走了 ... 還好有 站長 與 相關人員努力著 !

請大家耐心稍候 , 小弟會在近日上圖 , 回復 MIDO 的"毒"性 ! 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期五 2006-09-29 23:10
引言回覆

daniell 寫到:
遺失的都是同好分享新錶的喜悅, 可惜 困惑
有種要重新來過的感覺

重新來過..難過 很多都是不常來的錶友,
也許腕巴整修過了他們都不知道,少的圖片就交給
MidoFreak兄吧!可說是Mido錶庫啦 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 34, 35, 36  下一頁
25頁(共36頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔