WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]您好,我是一個大學生,喜歡了機械錶,以下這兩支錶,能幫
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cosdan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 16:52
引言回覆

小弟建議天梭 如果想找年輕款也有喔
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期一 2006-08-21 15:22
引言回覆

wizard 寫到:
jordanjoes 寫到:
挖...好熱心的版...我才發文沒多久就有人回我QQ∼

我明天可能會去們是看看實體,希望我能忍的住.

謝謝kluivert 沒錯 不能急 我會牢牢記住.

這是6r15其他款式:

http://www.watch31.com.tw/watch31/item_cata.asp?cata_id=40933

seiko有切麵的crystal會不會很容易掛花或被敲掉一塊?
︿︿︿
這個我也很好奇QQ

我一個愛錶的朋友 也強調這款6r15很好.

我真的聽不懂.

還有問一下 TISSOT 錶帶上黃色的會不會很老氣?

他好像也有出銀色的.

謝謝大家的回覆^^

jordan<=哈哈,這是因為國小喜歡他,一直用到現在QQ

老實說 不怎麼愛運動 哈. 我唸資管的,都窩在電腦前∼QQ

在SEIKO 6R15的規格裡有寫到
.防眩光藍寶石菱鏡切割水晶玻璃鏡面/ 背蓋礦石強化玻璃。

要刮花基本上只能靠鑽石了吧....
缺角應該也不容易

小弟也推SEIKO6R15
因為自己也有買一隻SCVS003
真的是作工不錯
不過拿錶時要看仔細點
之前那批都會有點小暇疵
現在不知道有沒有好一些

這隻切割面很特別 個人覺得滿好看的
可以去戴戴看 自己感覺適不適合比較重要
給您參考

晚輩原本也認為藍寶石水晶鏡面幾乎是天下無敵了.
不過我有個朋友..
他買的手錶也是藍寶石水晶鏡面..
不小心摔到地上就裂開了.. 驚訝

嚇一跳..經過了解.他的鏡面是特殊形狀. 有個G字型的ㄈ型鏡面.
就是從那一個凹處裂一橫到對岸.呵.

所以晚輩在想...

若同樣的動作.不小心將錶摔到地上時.

是不是有特殊切面的鏡面..比較容易因爲受力集中角隅.而產生壞損.. 困惑

所以晚輩還是喜歡簡單的平面或弧面鏡片.

而晚輩認為.樓主所喜歡的錶.其實都還滿不錯的.不論是seiko. tissot.其他朋友推薦的MIDO..其實都是不錯的入門腕錶.

但無論如何..晚輩建議.到錶店看看實品..試戴後.再決定喔!
因為有些腕錶.雖然中看..
但是配戴起來,可能會有不舒適的感覺..
這點就要親自配戴後.才會知道的^^
耍酷
而若可以的話.晚輩喜歡挑選防水100m (10BAR/10atm) 以上的腕錶.
因為這樣高的防水性..在台灣如此潮濕的環境下.或是一些洗手..洗錶..游泳的動作!
都是可以很放心去作的^^

當然.實用性就會更高唷^^!
tobo28
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-09-30 21:47
引言回覆

SEIKO感覺較符合您的現在的風格哦!工作上班真的兩相宜唷!!
SCVS003整體真的不錯!PS因為我自己也有一只上班用較OK...
您去一般錶店是問不到的,而且只會多受氣而已,因為台灣沒上市,
所以一般店員都會給予反評價喔!(NT8800~10000左右)品質不定要小心選!!
至於大小剛好!也蠻陽剛的...所以我選6R15一票!
祝 您好運!!選好再上來跟大家分享嘍....^_^ 非常高興
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 19:39
引言回覆

SEIKO+1

款式較年輕,這個表這個價錢OK,值得,而且是日本製的,品質有保障~
clan88
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 23:18
引言回覆

ccps910509 寫到:
SEIKO+1

款式較年輕,這個表這個價錢OK,值得,而且是日本製的,品質有保障~
傳說MIDO " 黑面龍"已襲捲此價位,非常物超所值。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔