WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]MIDO討論版~貼圖貼圖^^
開新主題 回覆文章 Share
[分享]MIDO討論版~貼圖貼圖^^
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 34, 35, 36  下一頁
發表人 內容
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-08-20 11:50
引言回覆

[
借MidoFreak大大的圖用一用
感謝MidoFreak大大和各位的幫忙我也買了這款手錶
手錶的質感真的很棒!!
可是請問一下...手錶會大約在晚上11點55就換日....請問可以自己調整嗎??
還是要送回錶店調呢??[/quote]
換日問題2人組成@_@lll
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-08-20 14:27
引言回覆

換日在十二點前後幾分鐘都是正常的
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-08-20 14:57
引言回覆

謝謝管理員!
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-20 17:11
引言回覆

BVL 寫到:
剛在首頁看到巴士跟時報合辦的2006 Must Buy錶款票選活動
小弟的MIDO賽車錶竟然也入圍了!!
真是感動啊~~
當下就投了一票!!
這真的是一只超值的好錶
現在每天戴著她出門
心情就會很好!
希望各位喜愛MIDO的同好們多支持
別忘了投她一票喔!! 非常高興

響應!
小弟也投囉! 眨眼
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-20 17:18
引言回覆

adywc兄的圖真是讓人大開眼界
能親眼看到最新的錶款真好 微笑
感謝分享!這種圖多多益善

國外的錶店都這麼大方嗎?
不買就算了,還拿出來讓你拍照 驚訝
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-08-20 18:22
引言回覆

daniell 寫到:
adywc兄的圖真是讓人大開眼界
能親眼看到最新的錶款真好 微笑
感謝分享!這種圖多多益善

國外的錶店都這麼大方嗎?
不買就算了,還拿出來讓你拍照 驚訝

嗯 ~ 其實還是要看店家的態度啦 ;

這一家賣的錶款眾多 , 除了Omega, Longines 等知名廠牌 ,
Nomos, Meistersinger, Union 等德國品牌也有呢 !
老闆一家大小一同經營的 , 店面雖不大 , 但是位置很好( 車站對面 ) ,
而且看我說英文就直接說可以 Tax Free ! ( 當然要有證件與書面程序 )
以後要找錶的話 , 我會先到這家店來看的 ! 眨眼

在大型高級錶店裡 , 店家的姿態是高了一點 , 除非有指定錶款 , 否則就只能隔窗遙望了 . . .

發表 發表於: 星期日 2006-08-20 18:56
引言回覆

My god~!!
我還在想有沒有看到union呢!
還有, nomos會比較便宜嗎?
真想親自去德國挑一款..... 難過

不好意思離題了 害羞
前輩以後有機會就要多蒐集資訊來分享喔∼
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-20 21:45
引言回覆

daniell 寫到:
BVL 寫到:
剛在首頁看到巴士跟時報合辦的2006 Must Buy錶款票選活動
小弟的MIDO賽車錶竟然也入圍了!!
真是感動啊~~
當下就投了一票!!
這真的是一只超值的好錶
現在每天戴著她出門
心情就會很好!
希望各位喜愛MIDO的同好們多支持
別忘了投她一票喔!! 非常高興

響應!
小弟也投囉! 眨眼

在下早就投了MIDO第一票囉!
希望大家多多響應啊!
哈 哈 哈
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-20 21:51
引言回覆

MidoFreak兄一定是當仁不讓 非常高興
巴士越來越多人支持Mido囉
但是好像有些同好投完票忘記留言
這樣就不能參加抽獎了
規則是一定要留言說明自己選擇的品牌錶款
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-20 22:30
引言回覆

roger7178 寫到:
[
借MidoFreak大大的圖用一用
感謝MidoFreak大大和各位的幫忙我也買了這款手錶
手錶的質感真的很棒!!
可是請問一下...手錶會大約在晚上11點55就換日....請問可以自己調整嗎??
還是要送回錶店調呢??
換日問題2人組成@_@lll

通常日期瞬跳是以彈簧控制
跳日時間要看彈簧受力的程度
所以要讓日期在12點整替換可能比調整走時秒差到0秒還要難
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 34, 35, 36  下一頁
23頁(共36頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔