WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]九二買?世界腕表雜誌特賣會上買?請各位前輩建議...謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sriverkuo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 22:13
引言回覆

請教各位前輩 / 大大:

考慮了好久,目前暫時決定想要買 Breitling 的 Colt GMT (藍面)作為犒賞自己的生日禮物(也將會是第一隻機械表)。

今天去92看表時,見到實品的精緻度,更堅定了"花錢"的決心。 驚訝
92開的折扣還算令人滿意,現金6.X折,打下來將近50K。
不知道這個價碼在 92還有沒有再往下談的空間?

另外,世腕雜誌將在最近舉行"特賣會"(有 Breitling),
根據先前表友的討論,折扣似乎可以下殺到 5.5折;
約莫5張小朋友的價差,也很讓小弟心動。

但現在擔心的是,不知特賣會的 Breitling手表,是由哪一家"經銷商"出售?
是否為"公司貨"(全新品)?
售後服務(ex.保固、維修、保養、故障排除..)會不會有問題? 困惑
(當然小弟相信在92買的話,這些都將不是太大問題)

因為這是小弟將要入手的第一隻錶,
所以有些擔心和疑慮,懇請各位大大能撥冗賜教。
Many Thanks! 驚嘆號 眨眼

PS. 92的服務態度真得不錯,在那邊看表完全沒有任何壓力。
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 12:15
引言回覆

推薦九二買。

至於特賣會,雖然有百年靈這個牌子,但是不見得會有這款Colt GMT,我去過上次的特賣會,款款雖不少,但是單一品牌的款式不多,以百年靈來說,去年好像擺了幾支Navitimer,Colt也有,不過沒有您所提的款。

至於特賣會的公司貨、維修等,我就不清楚了。再請知道細節的前輩告知囉!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 21:32
引言回覆

我也推薦92!!!
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 21:49
引言回覆

一模一樣的錶, 如果真的差5張千元大鈔, 我會向錢看!!
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-18 00:40
引言回覆

pahosi 寫到:
一模一樣的錶, 如果真的差5張千元大鈔, 我會向錢看!!

+1

之前記得有網兄就是去世脕的特賣會買的
應該是公司貨
如果價錢真的差5張小朋友
小弟當然也會選擇去特賣會買
不過上面網兄說的也沒錯
特賣會不見得有你想要的款式
如果剛好有,那就恭喜了

反正洗油送公司的話也是送回林森北路
在哪兒買不都一樣,選便宜的就好了 耍酷
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-18 01:22
引言回覆

sriverkuo 寫到:
請教各位前輩 / 大大:

另外,世腕雜誌將在最近舉行"特賣會"(有 Breitling),
根據先前表友的討論,折扣似乎可以下殺到 5.5折;
約莫5張小朋友的價差,也很讓小弟心動。

Many Thanks! 驚嘆號 眨眼

PS. 92的服務態度真得不錯,在那邊看表完全沒有任何壓力。

請問特賣會在哪裡舉行? 何時呢? 謝謝!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-18 09:24
引言回覆

Pete100 寫到:

請問特賣會在哪裡舉行? 何時呢? 謝謝!

新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-18 10:14
引言回覆

謝謝各位大大的回應。 非常高興

BTW,似乎因為對百年齡品牌的陌生,
家父好像對於拿這樣一筆錢(ps.$是我出的)去買一個大家不熟悉的錶(也就是還要向別人介紹),
有些小小的"異"見。

不過,我35歲以前真得不想戴小勞(個人主觀意見,勿戰,懇謝),
且 OMEGA大海馬又已經有很多人再戴了.... 困惑
當然還有百年齡實品無比的精緻感。
我決定找一天戴家父去看實品,寄望能用「實力」說服他...! 耍酷
sriverkuo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-21 15:58
引言回覆

我成功了!

家父看到 colt gmt 與大海馬的實品後,

支持我選擇百年齡,

因為「它看起來很精緻,也很有質感」! 耍酷
viclin39
資深會員
資深會員