WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]新款DateJust 116200
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 12:08
引言回覆

剛剛看到新款DATEJUST 116200的錶圈內側面有刻滿ROLEXROLEXROLEX
可是小弟記得116200推出的時候並沒有這樣子裝潢
請問...
這是近期剛推出的更新版嗎??
還是...????
感恩!!!
simon1588
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 22:59
引言回覆

不清楚耶!!
不過我剛買的116200(Z字頭)
錶圈內側面不僅有刻滿ROLEXROLEXROLEX,還在六點鐘方位刻有序號.
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 23:28
引言回覆

網路借圖
http://item.rakuten.co.jp/ginzajewellery/gj-rol-w-m0014/

TOMTOM 在 星期四 2006-08-17 08:54 作了第 2 次修改
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 00:23
引言回覆

剛剛去逛了一下
看到幾支D8的內圈有刻字
D6的就沒有...沒看到D7的...
我覺得有刻字的看起來比較爽...呵呵...
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 07:27
引言回覆

sammy 寫到:
剛剛去逛了一下

哈 哈 哈 呵我就看過D7有刻印的116200

再給你一張”好人卡”

樓上TOMTOM兄貼的店,價格太貴了

給您一張"不勸敗卡"

到是我自己也給自己張"老好人卡” 害羞

PATRICK
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 08:52
引言回覆

感謝 PATRICK師 的提醒...
看來學生還是多加幾個字,免得引起誤會~ 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 10:45
引言回覆

請問PATRICK大大或其他前輩, 116234 錶圈內側面有刻滿ROLEXROLEXROLEX嗎??
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 11:14
引言回覆

kevin72899 寫到:
請問PATRICK大大或其他前輩, 116234 錶圈內側面有刻滿ROLEXROLEXROLEX嗎??
'

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=15582

沒看我的帖有罪

PATRICK
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 14:38
引言回覆

如果114270也能改成錶面內圈有ROLEX字樣和新款錶帶就好,到時我一字會買一隻。
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 18:36
引言回覆

sammy 寫到:
剛剛去逛了一下

沒錯耶
剛上市的116200內圈沒有刻字(量可能很少)
我當初去看116234 D也沒有刻字
說真的
搞不好會有人炒沒刻字的喔 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔