WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問各位大大台北想買海馬
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 11:46
引言回覆

請問各位大大我住台北~因為最近迷上海馬!!
這兩天才發現這個網站覺得受益良多!

想請問有哪位熱心的大大可以告訴我哪裡可以買到折數低又有保障的海馬(台北)!!
方便告訴我折數嗎?因為到錶店再詢價有點怕..
如果不方便可以寄joshssb@yahoo.com.tw
謝謝!!感激不儘~~
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 21:24
引言回覆

不考慮二手海馬嗎? 晚輩認為只要來源正當.. 盒單都有的海馬..二手海馬是個不錯的選擇喔. 畢竟這陣子新海馬真的是漲翻了..折扣又硬..
新舊馬一差可差到一兩萬..
joehuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 20:26
引言回覆

當初也是想找支二手的玩玩
但是有位前輩告訴我
二手錶跟二手車一樣
來源正當沒有欠稅罰單只是最基本的
但車況如何就不是新手可以掌握的了
前手的使用習慣是直接影響到車或錶的健康喔
如果遇到剛好要保養的時間
就又要多花一筆費用了
其實只差一兩萬可以省掉以上的疑慮與麻煩
我覺得是值得的!
小小建議, 僅供參考!
眨眼
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 00:12
引言回覆

眨眼
說的沒錯拉! 如果會擔心的話.還是買支新的比較好.

嗯..晚輩是沒有熟識的錶商. 不過之前有看過王老闆的網站..似乎那邊的錶價格還不錯!

且好像還有十年店家保固!

若人在台北的話..有機會可以去王永昌鐘錶店看看喔!

祝您買到心儀的錶^^ 眨眼
porschegas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-18 10:56
引言回覆

要買到合理的二手海馬其實運氣的成分佔很多比例,即使又要盒單兼具又要表況好,只能說要花一段時間去找,往往費的心力可能會讓你心灰意冷,買到了合理價錢的表,你可能又因為有些許傷痕而感到後悔,所以買錶前,真的要三思~
akii
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 19:39
引言回覆

黑面GMT 1128
新的錶價跟二手的錶價約多少?
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-23 12:58
引言回覆

已停產了,目前還有的話大概價錢在55K左右吧(庫存錶).二手的,也很少出現,C/P值是蠻高的,之前有看到在賣的話約都是35K-40K吧,我4年前買的全新約46k左右.僅供參考.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔