WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 結婚對錶
開新主題 回覆文章 Share
結婚對錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 02:14
引言回覆

16622+168622or169622 耍酷 紅針加PT,沾沾喜氣 耍酷
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 02:14
引言回覆

16622+168622or169622 耍酷 紅針加PT,沾沾喜氣 耍酷
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 08:18
引言回覆

k215411 寫到:
一直搞不懂為什麼結婚一定要那些有的沒的............
戒指就算了....錶干結婚啥是..........
我個人比較傾向的是對車.........
這樣比較實用....而且夫妻一人有一台車可以開........讚!!!!

要湊成六或十二禮.......結婚不只是兩人的事.是雙方家庭的事.
女方要面子.男方也要面子.小弟也是去年才結婚.有時候你想要簡
簡單單也是不容易!!

違例停權
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 08:35
引言回覆

dolphin1977 寫到:
k215411 寫到:
一直搞不懂為什麼結婚一定要那些有的沒的............
這樣比較實用....而且夫妻一人有一台車可以開........讚!!!!

要湊成六或十二禮.......結婚不只是兩人的事.是雙方家庭的事.
女方要面子.男方也要面子.小弟也是去年才結婚.有時候你想要簡
簡單單也是不容易!!

恭喜恭喜 眨眼
真的是不容易..預祝各位新人新婚愉快.百年好合.

Rolex是不錯的選擇^^
a7884
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 12:49
引言回覆

k215411 寫到:

簡單單也是不容易!!

沒錯!!!!
我也想要簡單一點.但是來自長輩的壓力.你還是得買這些
應景的東西.就連錶也要找鑲金邊的連指針也要金色的
對錶算好了.我還買了對鞋呢!!!(跟本就用不到) 難過到哭
chad1735
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 13:07
引言回覆

還是要看預算,要不就等着幾週年再買紀念對錶.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 13:12
引言回覆

[quote="a7884"]
我還買了對鞋呢!!!(跟本就用不到) 難過到哭

驚訝 皮鞋有對鞋嗎 ?
若買的是球鞋,結婚的禮沒人放球鞋的(太不莊重)
您還真是買了個根本用不到的東西....... 難過
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 13:39
引言回覆

Rolex YM, Explorer

Cartier Pasha, Roadster

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 13:49
引言回覆

a7884 寫到:
k215411 寫到:

簡單單也是不容易!!

沒錯!!!!
我也想要簡單一點.但是來自長輩的壓力.你還是得買這些
應景的東西.就連錶也要找鑲金邊的連指針也要金色的
對錶算好了.我還買了對鞋呢!!!(跟本就用不到) 難過到哭

結婚前置作業真的粉煩.........其實有錢都好處理!!
手錶也要求金色的就太麻煩了吧!!應該買以後自己會用的東西.
別為了敷衍交差胡亂湊數.我那時候長輩有預算花.自己又拿錢出來墊
添點錢換自己喜歡的東西爾後使用起來才有意義.....
基本上那幾樣禮中..只有手錶.戒指.項鍊.這些東西能比較常久保留下來.
衣服.鞋子.粉快就壞了吧!!

3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔