WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]霸王脫困,全綠色GMT勞力士
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 17:47
引言回覆

耍酷 大家來預測

下次的CAL.3136 (三針日期)是不是也搞復古
加藍剛遊絲

那CAL.3187 CAL.3137 是不是又改為外釘擺(又自肥一次)

還是紅輪改 矽導輪(P.P 寶積) 像改車一樣

ROLEX快出別的吧,好氣又好笑

我還是很看好老CAL.1570 這些因素都具備的優秀機新(可惜日期不能快轉)準也很準 眨眼

CAL.3035算半吊子,CAL.3135不肖自肥多年

我說的要聽

剛勞事件後,下一步洗盤的就是玩機心

116610,116600,116710,116570 會不會出

答案是肯定的 ,改成內圈防偽,加實心表帶,他才有可能"再自肥漲價"

話不多說,您要哪些勞

我想回鍋"冷飯" ,炒吧,有人還指定隔夜飯才是炒飯的珍隨
眨眼

PATRICK
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 19:15
引言回覆

PATRICK 寫到:

我說的要聽

116610,116600,116710,116570 會不會出

答案是肯定的 ,改成內圈防偽,加實心表帶,他才有可能"再自肥漲價"

PATRICK

您看會不會來個116610LV 哈 哈 哈
肥到最高點 哈 哈 哈
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 19:17
引言回覆

PATRICK 寫到:

我說的要聽

PATRICK

鋼勞事件是指????
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 19:24
引言回覆

不過, 116200與上代比較, 真的好好多, 造工細緻.
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 20:52
引言回覆

PATRICK 寫到:
耍酷 大家來預測

下次的CAL.3136 (三針日期)是不是也搞復古
加藍剛遊絲

那CAL.3187 CAL.3137 是不是又改為外釘擺(又自肥一次)

還是紅輪改 矽導輪(P.P 寶積) 像改車一樣

ROLEX快出別的吧,好氣又好笑

我還是很看好老CAL.1570 這些因素都具備的優秀機新(可惜日期不能快轉)準也很準 眨眼

CAL.3035算半吊子,CAL.3135不肖自肥多年

我說的要聽

話不多說,您要哪些勞

我想回鍋"冷飯" ,炒吧,有人還指定隔夜飯才是炒飯的珍隨
眨眼

PATRICK

請問派大
藍剛遊絲不是較易受磁嗎?
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 21:54
引言回覆

Patrick大大,不要說肉骨茶啦,摸摸茶都沒問題 裝白ㄘ
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 22:38
引言回覆

感謝各位的盛情!!

前幾個星期的經歷,可以說是地獄拒絕收容我,天堂也找不到我的名單,這次watchfreak 才能重新到watchbus,再度與大家聊表。

雖然船已經駛出驚濤駭浪,但仍然烏云滿天空,我還得掌舵把船安全的停泊在港口,才算了事。

如果我還算是霸王,那我現在已經是個滿身槍傷的跛腳霸王了。

至于百年靈版主一職,竟然已經選擇離開,就不該再度當上,我不能再有當上版主的那種牽掛感。

對了,我曾經跟Patrick 買的RXW的Comex 表,我選擇了她在我最困苦的時候與我并肩作戰,她代表了Patrick 的艱苦奮斗的精神(指他為表友代購表而成為眾矢之的之事)。 裝白ㄘ

奇怪的是,RXW 也精忠職守,替我擋了很多子彈,也保了我的生命。

我現在喜歡離開辦公室時向右走,到那里的觀音廟拜拜,而不再向左走到表店,當然,當新的百年靈Blackbird 貨到表店的時候是另當別論了。 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-12 00:42
引言回覆

祝福watchfreak兄此後皆一帆風順;事事如意順心..
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-14 00:15
引言回覆

日前在高雄市五福路x島, 已看到116718LN.
實錶較原來 16718 碩大硬朗, 很好看 非常高興
再加上新機蕊3186 , 若是從歷史角度 , 未來性 ,
在 各位 大大, 心中 ,比起 116520 , 16610LV , 116718 LN , 116713LN ,
DAY-DATE( 50週年)
哪一些較值得收藏 困惑
kensan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-14 04:40
引言回覆

很有霸氣的一支表 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔