WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]伊士丹限量式樣
開新主題 回覆文章 Share
[分享]伊士丹限量式樣
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 00:18
引言回覆

失眠了幾個晚上,總算收到了,還特別翹了半天班回家迎接她,花了幾個月為自己心理建設,順便說服老婆大人為何要花十幾萬買隻Seiko,感謝本站駐東京特派員Patrick大大的服務,之前只聽錶友說Patrick大大的特優服務,這次親身體驗,一句話來形容他的服務--"無後顧之憂" 眨眼 ,連我這樣龜毛的個性都得佩服他的細心.

花了十分鐘才打開包裝(P大,您足足包了九層 驚訝 ,拆到我手軟),實品比目錄照片精緻許多,連老婆大人都懷疑這真的是一隻Seiko嗎? 沒錯,這就是人稱"雲端上的Seiko" --GALANTE, 目前只有在日本限量發行,而我的則是Patrick大大強烈推薦的伊士丹百貨限量式樣

整體設計是我個人最欣賞的部分,從錶面到指針,表耳到錶冠,都是創新的設計,沒有抄襲,難得

在沒有收到錶前,我最擔心的是打磨完整度,沒令我失望,還遠超過我的預期,為了呈現高級錶的品質, Galante選擇使用較難打磨處理的設計,如立體日期窗,多角的錶冠,多面並有亮面和霧面Finishing的指針,這都是更須要手工費時打磨.

而所使用的是Seiko引以為傲的Spring Drive, 我個人把它歸類為"一種"新機芯,而非"一個"新機芯, 理由是Spring Drive並非一般機芯的衍生,而是一種創心的機械結構,錶芯的零件也都有經過修飾及倒角打磨

請原諒我的照片,原本想將各個細部零件清楚的拍下,無奈我的相機無微焦功能 難過
無法將這隻錶超精緻的打磨,清楚的呈現給各位

http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/13551/Galante%2012.jpg[/img]
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 00:24
引言回覆

面盤與機芯是精工風格
外殼則像獨立製錶師
絕美的錶!!
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 00:36
引言回覆

這只表真的很漂亮
質感夠

高級表的風範
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 00:51
引言回覆

真是不錯看, 非常高興
錶看起來蠻厚實的!
彎彎的秒針,
平滑的在面盤上移動,
看起來一定很過癮! 讚

請問,
Credor, GS, Galante,
可以用等級來區分嗎?
thanx!

kevinc 在 星期五 2006-08-11 01:01 作了第 1 次修改
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 00:51
引言回覆

很漂亮又特別...

灰階照片特別有韻味..

終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 01:06
引言回覆

SEIKO真的越做越好, 也越來越貴了.......
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 02:12
引言回覆

Beautiful watch!
Are they color photos?? Seems like black and white photos to me. It's hard to tell. 害羞
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 08:30
引言回覆

有夠美,也有夠貴的表
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 08:41
引言回覆

sudden jump date ?
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 09:23
引言回覆

好看,有特色~ 眨眼

不知道戴上手的感覺如何?
可以來張"上手照"嗎?謝謝~ 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章