WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 您個人擁有過,最推薦人購買、與最後悔購買之手錶為?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
snoopy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-28 14:28
引言回覆

mango 寫到:
不如轉轉話題好嗎?
如果轉為最想推介的品牌和最後悔買的品牌!

買勞力士都睇怕冇嘜錯豲漶I......走唔甩!
個人認為,我最後悔買的品牌就係佢→→→→→→→→→→→→Ω

hi mango.,

點解後悔? Omega 有好多款都幾型. 幾正.
sadinfish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-28 16:25
引言回覆

最後悔Omega
我有3隻
1)---speedmater Day Day我第一隻錶在11年前買,時快時慢成日入廠
整到香港代理 非常生氣 最後為有同我成個機芯換掉,帶了一年又係咁
無心機再攞去整
2)&3)----speedmater 成日在計時,時揄停 非常生氣 非常生氣 非常生氣
修理後又係咁代理叫我唔我成日計時 驚訝

有錢千萬別買Omega

sadinfish
WTT
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-28 17:08
引言回覆

永遠令人滿意的手錶?不會吧!沒聽過人心不足蛇吞象嗎?!

到目前為止,我所購買的錶沒有一支令我後悔的.倒是買一支想一支,好像永無止境.

在決定買任何一支手錶之前,最好先功課作足,除了上watch bus之外,國外的網站及國內外的雜誌也是你做功課的絕佳選擇.

以我買JLC Master Compressor Memovox為例,我花了6個月以上的時間,從功能設定.選定品牌.上網搜尋相關資訊.到實際購買:
1. 功能設定:你想擁有何種功能手錶,如計時.潛水(防水300米).兩(三)地時間(GMT).鬧鈴.八日鍊.陀飛輪.三問等.
2. 選定品牌:各個錶廠都有其代表作,如Rolex的蠔式錶殼.Zenith的36000轉計時機芯.Penarai的龍頭護橋.GO及A. Lange的K金套筒與鵝頸式微調等等,族繁不及備載.順帶一提,一定要實際到錶店摸一摸實品.若遭到白眼對待,則將該店視為拒絕往來戶,也記得上watch bus告訴眾家兄弟姊妹.
3. 上網搜尋相關資訊:看看別人的評價如何,也可以了解二手行情.
4. 實際購買:發揮你的殺價功力,務必砍到你夢到都會笑的價格.
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-28 17:44
引言回覆

Omega 真的那麼差嗎?
小弟擁有一隻Moonwatch 3570.50,發覺除了上鍊不是太容易外,都沒有甚麼其他問題。
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-06-28 18:05
引言回覆

我有4隻omega,
Seamaster GMT - 行走正常, 調日期比較麻煩而已
Seamaster 120m(Cal. 565) - Vintage, 非常耐看與耐用
Seamaster bumper(Cal. 560) - 機心美,
Seamaster (Cal. 384) - 機心美..
以上都讓我非常滿意!!!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-28 18:13
引言回覆

Omega 兄,你所有的Omega 都是Seamaster,真的是忠心Seamaster fans!

那麼又是否不應該經常計時呢?

chipoh 在 星期一 2004-06-28 19:54 作了第 1 次修改
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-28 19:30
引言回覆

Omega 寫到:
我有4隻omega,
Seamaster GMT - 行走正常, 調日期比較麻煩而已
Seamaster 120m(Cal. 565) - Vintage, 非常耐看與耐用
Seamaster bumper(Cal. 560) - 機心美,
Seamaster (Cal. 384) - 機心美..
以上都讓我非常滿意!!!

我有:
Omega Seamaster (Cal 552) 196x年 特殊橘色面
Omega Geneve (Cal 565) 1968年
Omega Constellation (Cal 564) 1967年 套金
Omega (Cal 26.5 T3) 194x年
Omega (Cal 30T2SC) *2 194x/193x年
Omega (Cal 267) 195x年
還有兩支 Omega 女錶

平常戴 267 , 目前在找漂亮的 Cal 34x or 35x...

sinn157
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-28 19:53
引言回覆

franco兄:
請問您的omega constellation(cal.564)實際佩戴的準確度如何?
(我知道您在何處購得,與您曾有過數面之緣)謝謝
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-28 20:11
引言回覆

sinn157 寫到:
franco兄:
請問您的omega constellation(cal.564)實際佩戴的準確度如何?
(我知道您在何處購得,與您曾有過數面之緣)謝謝

日差約在 +10 sec, 穩定度不錯, 懶得調到太準 ...

不知您是那一位 ? 高姓 ? 在那家店中, 沒有印象有人配戴 Sinn 157 .....

Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-06-28 22:24
引言回覆

Omega Seamaster (Cal 552) 196x年 特殊橘色面

franco 兄:
這隻應該不多見了!!
不知道方不方便告知當初買價!!(可以用私人訊息)
Thanks
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔