WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]可否給一個買116520或116523的原因?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 21:30
引言回覆

這是世上最值錢的鋼款計時錶.....

最主要的是,
它很準, 也很美!!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 21:33
引言回覆

可以是必買錶,但不一定要現在買
反正又不會停產,急啥!!
等回到正常價再買,那才爽咧~ 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 22:22
引言回覆

引言回覆:

等回到正常價再買,那才爽咧~

小弟也這麼期待~~可是應該很難啦~ 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 22:25
引言回覆

116519 白金隕石面更是王道!!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 22:44
引言回覆

lienyh 寫到:
引言回覆:

EXPLORER 超定價的時候,大家也是說,不可能啦,很難啦
但最後還不是乖乖的回到訂價8x折
現在買還比5年前便宜~ 困惑

勞力士這樣的例子太多了,而且沒有一次例外~

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 22:48
引言回覆

先問自己:“不”買daytona的原因?
如果答不出來,那就出手買吧! 裝白ㄘ
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 09:00
引言回覆

小弟目前還沒有daytona..觀望粉久粉久..TOMTOM前輩說的或許對.
我也是期盼價格回歸原點.但小弟見解可能沒那麼快.16520到116520
都是超定價在賣.君不見單單BUS上就幾個想下手購買.更何況日本及香
港的炒家.如果就同樣超定價購買116520我可能轉向116523或者加
一點點投向 AP OAK計時或離岸懷抱.116520真的超乎行情了啦!!
但是116520的抗跌性.超定價賣.可能是勞力士的一項奇蹟.

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 10:56
引言回覆

TOMTOM 寫到:
lienyh 寫到:
引言回覆:

EXPLORER 超定價的時候,大家也是說,不可能啦,很難啦
但最後還不是乖乖的回到訂價8x折
現在買還比5年前便宜~ 困惑

勞力士這樣的例子太多了,而且沒有一次例外~

我也在期待中............. 眨眼
jlem2319
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 10:56
引言回覆

Hau 寫到:
16570_2005 寫到:

我一位朋友說:daytona是rolex collection 必買的一枚錶, 各位認同嗎???

身邊很多人對計時表免疫
我個人是不怎麼認同DAYTONA為必買
(我不愛特愛計時款,但是可以的話也想來隻3尾的)

必買的是16610,而且非LV 眨眼

對計時錶免疫 +1
或許應該說已過了收集計時錶的興頭
曾經擁有 IWC Spitfire, Zenith Chronomaster, Chopard megamillia .....
全部送進二手店 所幸當初買進時價錢還算合理 又拜歐元日後昇值之賜 沒有被剝一層皮 耍酷
現在只有: 新錶 16220, 16570, 16610LV 古董錶 PP 3445 + 懷錶 耍酷
對 Daytona 一直抱持純欣賞的心態
但如果 6263 有合理的價格 倒是很讓我心動
下一支目標 16623 銀面 眨眼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 11:01
引言回覆

網路借圖:
http://ladyshop.pchome.com.tw/prod/M022/M02203/M0220304.htm?shop_id=S0030454

還沒入手的,先望圖止渴吧~ 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔