WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]石英馬與機械馬的抉擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 12:30
引言回覆

蛇皮 寫到:
知.我和我老爸都是屬勞工級的.表戴在手上一天.會從全新品變成5成新.我是怕機械馬會受不了長期碰撞.我上班都只敢戴便宜的表.所以才想找石英的. 嘲笑

這樣的環境如果要天天帶還是找石英錶...
如果真的很喜歡omega品質&海馬款式就去買吧...
(只要不會心疼錶受傷即可)
ajay
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 20:43
引言回覆

sch 寫到:
蛇皮 寫到:
知.我和我老爸都是屬勞工級的.表戴在手上一天.會從全新品變成5成新.我是怕機械馬會受不了長期碰撞.我上班都只敢戴便宜的表.所以才想找石英的. 嘲笑

這樣的環境如果要天天帶還是找石英錶...
如果真的很喜歡omega品質&海馬款式就去買吧...
(只要不會心疼錶受傷即可)

就是看著我的愛錶屍體都還在那好好的不動才幹!~~拿走怕掉了零件。
不拿走又不知要等多久!別人的勞力士,登月錶早就洗完送走了,我的到底要躺多久啊。
還虧他修了三十年的錶了!~~唉。。。等五號再去走一趟吧!如果再沒消息。
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-06 19:17
引言回覆

如果再夜深人靜的時後把玩海馬,仔細欣賞海馬的外型
或是放在耳邊聆聽機械運轉的聲音
您將會發覺活著的感覺真好 微笑
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期日 2006-08-06 20:11
引言回覆

automatic +1. 晚輩感覺機械錶的指針運行方式. 眨眼 超讚..感覺時間的延續性!

很有感覺喔!

且機械運行的聲音也是..餘音繞樑..三日不絕壓. 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-06 20:28
引言回覆

套句cck前輩的話:

機械馬勝出石英馬10個馬身!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
cola0509
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 13:16
引言回覆

雖然我家的大藍馬天天兔到我的手(龍頭)
我...還是選他啦!!!
工程師都會選機械的吧...因為看石英錶的秒針
心臟好像快跳出來 驚訝 驚訝
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔