WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想] "反璞歸真"
開新主題 回覆文章 Share
[感想] "反璞歸真"
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 08:46
引言回覆

最近看到一些人,收入不錯,甚至社會地位不低,但還是戴很便宜的電子錶(大都是夜市買的那一種約100元的電子錶).

我低頭看看自已的錶,思量:我是不是應該"反璞歸真"了?

眼睛轉啊轉

Blithe 在 星期一 2006-08-07 20:54 作了第 1 次修改
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 09:01
引言回覆

或許有些人比較沒有涉獵腕錶這塊園地
或許有的人行事作風比較低調
不過小弟感覺手錶和一般名牌比較起來還算是小眾市場
加入這麼多年來身邊仍覓不到知音幾許 難過到哭

kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 09:12
引言回覆

可能興趣不同,
說不定家裡有不少收藏把玩的東西! 微笑
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 09:26
引言回覆

每個人的興趣不一樣
我有個損友,跟我說過
他的朋友養馬,他養女人,然後還說養女人比養馬還便宜∼

真是亂七八糟∼
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 11:48
引言回覆

是"反璞歸真"才對吧!
還是"返僕歸真"是另有所指呢? 困惑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 12:19
引言回覆

"返僕歸真"=總統府歸還"僕"人給吳淑"珍",讓她自己買單的意思嗎?
小弟學識不佳斷章取義,沒有惡意的啦,別介意... 非常高興
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 12:31
引言回覆

謝謝分享.

對於這一個成語,我在網路上找到數種不同的寫法.

今天一早想要與大家分享我的感觸,查了一下,隨即採取目前用的這個寫法.

網路上搜尋到的資訊:

尚祈方家指正.

微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 12:42
引言回覆

iwc5000 寫到:
"返僕歸真"=總統府歸還"僕"人給吳淑"珍",讓她自己買單的意思嗎?
小弟學識不佳斷章取義,沒有惡意的啦,別介意... 非常高興

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 12:58
引言回覆

Redlips 寫到:
每個人的興趣不一樣
我有個損友,跟我說過

真是亂七八糟∼

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 有趣!
我認識的幾個球友也是"泡"女人,不花幾個錢,反而是女人經常拿錢給他花!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 13:13
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
Redlips 寫到:
每個人的興趣不一樣
我有個損友,跟我說過

真是亂七八糟∼

我認識的幾個球友也是"泡"女人,不花幾個錢,反而是女人經常拿錢給他花!

驚訝 驚訝

1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔