WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買精工GS
開新主題 回覆文章 Share
想買精工GS
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 22:55
引言回覆

To u1208兄:
其實我也不知道到底是怎麼一回事
不過期間曾上測錶機測試過,情況相當正常
在與錶店老闆討論過後,老闆表示可能是出廠過久(近4年)
導致潤滑油有些變化,才會有這些類似磨合期的情形發生
否則就步度證明書上所載明的數據來看,該機芯是相當準確的
由於GS的機芯保固2年,老闆建議我可以再配戴半年至一年後
如果還是會有不穩定的情況,再送回日本原廠檢修
也算是提前做一次免費的洗油
不過,最近一個星期的表現相當穩定,每天正負不到一秒
我想應該可以重拾對GS的信心了
一點小心得,請笑納! 耍酷
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 23:04
引言回覆

mjib40006 寫到:
不過,最近一個星期的表現相當穩定,每天正負不到一秒
我想應該可以重拾對GS的信心了

神準的!! 驚訝

中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 23:43
引言回覆

這一型的質感超優!!
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 23:46
引言回覆

tea 寫到:
這一型的質感超優!!

就是她..就是她.... 讚 讚

白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 21:51
引言回覆

精功的GS也能如此的打動人心.精緻完美 照相
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 13:45
引言回覆

mjib40006 兄:
gs運行恢復穩定,真是替您感到高興阿 !
mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 16:32
引言回覆

感謝各位大大的關心,我的SBGR001近一個多星期以來,每天配戴時的秒差都在負1秒左右,雖說新錶最好還是快一點較好,但這應端看每顆機芯出廠時的情況而定,以我的GS為例,該錶的步度證明書上載明的6方位測定數據中,除了錶面向上及向上等2方位係每天+2至3秒外,其餘的3點鐘、6點鐘、9點鐘及12點鐘向上的4個方位,則是每天秒差0至-3之間,由於我的工作較少會強力晃動手臂,故如以步度證明書所載資料來看,我的錶在正常情況下應是會慢一點的,不知各位前輩認為這種看法是否正確呢?
seikoman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 17:13
引言回覆

感謝各位大大的關心,我的SBGR001近一個多星期以來,每天配戴時的秒差都在負1秒左右,雖說新錶最好還是快一點較好,但這應端看每顆機芯出廠時的情況而定,以我的GS為例,該錶的步度證明書上載明的6方位測定數據中,除了錶面向上及向上等2方位係每天+2至3秒外,其餘的3點鐘、6點鐘、9點鐘及12點鐘向上的4個方位,則是每天秒差0至-3之間,由於我的工作較少會強力晃動手臂,故如以步度證明書所載資料來看,我的錶在正常情況下應是會慢一點的,不知各位前輩認為這種看法是否正確呢?
沒錯,我坐辦公桌工作,我的黑SBGR019也是Average -1/daym, Very satisfy so far. and never regret to buy a GS. Plan to buy a 3 day model next year. 微笑
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 18:44
引言回覆

各位有GS的朋友可否實驗一下,
看看滿鍊狀態和快沒鍊時日秒差是否一樣?
比如上滿鍊方位A放12小時,看差幾秒,
再放同方位12小時, 又秒幾秒, 再放12小時....
我的seiko都會有很大的差異,
所以想知道 gs 是否更完美.

謝謝!

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 22:33
引言回覆

恭喜恢復正常,我也認為跟錶油有關係,畢竟放置好幾年了,我還是建議一年半載後,
趕快送去洗洗,上點油..
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔