WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]關於submariner的問題。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sailor
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-06-11 22:13
引言回覆

請問14060m的機蕊3130是否是勞力士自創機蕊?或者是加工自其他機蕊製造
廠的機蕊?
大家能否報一下14060m現在在台灣或香港的售價,以上。多謝。
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-06-12 02:21
引言回覆

14060M的機蕊3130是勞力士自行研發的機蕊.
sailor
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-06-20 00:01
引言回覆

今天問到定價125000,打八五折. . . 請問這個價錢合理嗎 ?
有沒有可能買到比這個低的價錢呢?(全新品)
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-06-20 00:11
引言回覆

sailor 寫到:
今天問到定價125000,打八五折. . . 請問這個價錢合理嗎 ?
有沒有可能買到比這個低的價錢呢?(全新品)

最起碼談個8折吧....
sailor
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-06-20 00:48
引言回覆

請問上面這位大哥. . 我該去那家店買比較好呢?您有沒有推薦的店家?
小弟是第一次要購買勞力士. . 沒有相熟的店家. . .
小弟家住台南,能選擇的店家很少,而且不確定有沒有維修和保養的技術
所以也不排除北上台北購買. . 小弟曾經為了買一支手錶在所有台南的店家
都找不到現貨,訂貨最快也要等兩個月才會到貨,之後有一次出差到台北
時,竟然隨意在一家路旁的錶店櫥窗中就看到了,台北人真是令人羨慕..
請各位幫個忙推薦覺得不錯的店家,或者說一下有愉快交易經驗的店家吧。
非常感謝。
mango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-06-20 01:01
引言回覆

港售八五折!
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-21 00:06
引言回覆

在台灣,一般錶店皆會先報給客戶8.5折,但只要你耐心與
店家殺價,8 折絕對是可以得到的折扣 耍酷
到要更低,我就不知了 嘲笑
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-21 09:07
引言回覆

台中時X齋應該可以輕鬆的要的到...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔