WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]我的扣環上的Rolex Mark掉了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
emmer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 21:38
引言回覆

剛買不到一個月的116234....隱藏式扣環上的Rolex Mark今天居然在我要拔下來清洗的時候,拍的一聲,就斷掉,掉到地上了,剎時腦袋空白了30秒,我的116234不會是仿的吧...

我仔細研究了一下,那個Mark感覺上是裝上去的,真不知道Rolex為什麼會在這一個施力點設計一個這樣的結構,感覺很脆弱

星期一要去拜訪RSC了...希望可以直接換一個新的扣環給我,而不是用AB膠貼回去...

難過到哭
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 21:51
引言回覆

如果是真錶的話
剛買不到一個月應該是換新的給你

不過那東西會斷還真稀奇 驚訝

可否惠賜圖片一枚以資借鏡... 眼睛轉啊轉
emmer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 22:08
引言回覆

中山北路中美買的,希望不會是假的...
家中目前數位相機借人了,先大概形容一下好了,Rolex的那個皇冠看起來是有一根大約1mm直徑的柱子,插入固定在表錬上,然後用不知名的方式貼在上面,而我掉下來的那個皇冠上的那根1mm的柱子已經斷掉,只剩下表錬上的一個小洞...

請教一下大家,我是應該回去中美修,還是去RSC呀??

我想以後我對五珠帶可能會有心理障礙

註...小弟是個文弱書生,沒什麼力氣的

emmer 在 星期日 2006-07-23 22:11 作了第 1 次修改
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 22:11
引言回覆

rolex再度發生相同品管缺失~~請樓主參考之前文章
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 22:14
引言回覆

請教lienyh兄,可否給個關鍵字呢?我搜尋了好一陣子都找不到有人有一樣的情況
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 22:27
引言回覆

又一個苦主....已經很多起案例了,這是勞力士設計上的錯誤,不是品管的問題,勞力士會幫你免費處理
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 23:02
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=12969

les3466/1905

les3466 在 星期一 2006-07-24 08:23 作了第 1 次修改
emmer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 23:19
引言回覆

找到以前苦主的文章了,我的狀況是一模一樣...

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=14317&highlight=%ADW%A5D

我明天去RSC和他們好好談談,我希望可以換一個新的表帶,也希望Rolex的服務不要讓我失望,可以馬上換而不是如Summy兄等一個月,好好的新表蜜月期就讓它這樣給破壞了

calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-07-24 06:32
引言回覆

[刪除]

calatravayang 在 星期一 2006-07-24 12:22 作了第 1 次修改
emmer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-24 08:20
引言回覆

掉到的地上的是那個Rolex Mark啦,不是錶本身啦

今天去RSC報到了, 小姐說,我是身第二位發生這個問題的客戶
星期五可以修好, 但現在不是換整個表帶了, 而只換扣環的部份

整體而言RSC的服務讓人感覺還可以, 沒停車位是敗筆

提醒一下大家, 如果要選用五珠錬可能要考慮一下了,畢竟新錶就送修
不會是太愉快的事....

從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔