WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]台北哪裡買歐比較有折扣?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tkcpa723
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-15 00:47
引言回覆

admiral 寫到:
tkcpa723 寫到:
我買了兩支都是7.35折~
因為一家經銷商是我查帳的客戶~
成本多少我大概都知道~只是現在我不查了~
除了進貨成本~租金、人事那些都要錢的~
該賺的還是要給他們賺~所以我覺得我拿7.35折算很優惠了

還是當會計師好,買錶還知錶的底價
這樣算不算"內線交易"? 哈 哈 哈
還有若要買OMEGA,您的介紹折扣能否漂亮點?

我拿是7.35折啦
不過這是二月漲價前的折扣~現在我就不知囉~
而且現在我已經不在那個部門了~要拿會比較麻煩一點
如果不介意水貨的話~我可以推薦水貨商~
價錢是售價的七折~
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-15 07:28
引言回覆

admiral 寫到:
我買了兩支都是7.35折~
因為一家經銷商是我查帳的客戶~
成本多少我大概都知道~只是現在我不查了~
除了進貨成本~租金、人事那些都要錢的~
該賺的還是要給他們賺~所以我覺得我拿7.35折算很優惠了

還是當會計師好,買錶還知錶的底價
這樣算不算"內線交易"? 哈 哈 哈
還有若要買OMEGA,您的介紹折扣能否漂亮點?

我拿是7.35折啦
不過這是二月漲價前的折扣~現在我就不知囉~
而且現在我已經不在那個部門了~要拿會比較麻煩一點
如果不介意水貨的話~我可以推薦水貨商~
價錢是售價的七折~

感謝指教
andres
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-15 17:04
引言回覆

可是一般人想拿到7.35幾乎是不可能吧
7.5就很難了
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-15 22:14
引言回覆

今年年初朋友跟我說可拿到67折(公司貨)
不過一直都沒去拿,所以不知道是不是真的
後來經過了很久,在版上跟去錶店問的結果...讓我更加懷疑這消息的真實性

上個月去買了Planet Ocean , 75折去零頭
這樣價錢小弟就可以接受啦

網兄能拿到7.35更棒 眨眼
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-15 23:23
引言回覆

想不到大家的價格都很不錯!恭喜喇 裝白ㄘ
superkevin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-10 18:53
引言回覆

能給小弟報折數75折ㄉ店家ㄇ? 小弟常去台中市 台南 高雄 嘉義
或能更低更好 小弟預算有限 想買給老爸1ㄎ好點ㄉ手錶
謝各位大大
ringting
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-11 14:31
引言回覆

10週年紀念錶台灣版(限量475只)
有圖片嗎?

我問到限量版的可以打8折,普通的73折@@

中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-11 22:12
引言回覆

小弟最近買的omega,75折,去百位數零頭,刷卡!!!
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-12 10:19
引言回覆

maguire5678 寫到:
小弟最近買的omega,75折,去百位數零頭,刷卡!!!

真的嗎?方便的話,煩請pm一下給小弟在那買的好嗎?多謝!! 眨眼
hsuanhao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-12 13:42
引言回覆

怪怪!
小弟兩年前左右買了omega,當初在版面尋問網友及尋問了4家錶商
當初已漲過折價(原價不變),75折幾乎已不可能.
為何現在網友都說75折可買到,除非訂價已在兩年內有漲過!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔