WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]有沒有人想談一下ZENITH啊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
our626
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 23:50
引言回覆

ZENITH計時機心棒
進入LVMH 後機心不外售別的集團了
1999以前ROLEX daytona和panerai計時碼表都是ZENITH的喔
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 00:25
引言回覆

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 01:33
引言回覆

品牌定位主導所產生的效應:自家機芯升級,打磨與用料提昇,設計風格改變,價格提昇.....比起幾年前真的貴了一些,當然Zenith訂這個價必定對自家機芯信心十足,且去年又有日內瓦時計大獎的光環,是非常不錯的品牌!個人喜歡它的El Primero Open,擒縱擺動的運律十分吸引人,在錶店親看過,不買硬是"ㄚ霸"了10分鐘... 裝白ㄘ
tedwtwg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 17:20
引言回覆

請問一下是不是只有七折而己,今天去看了一下很想買....
gerry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 17:58
引言回覆

感謝whm大大的解說
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 19:06
引言回覆

tedwtwg 寫到:
請問一下是不是只有七折而己,今天去看了一下很想買....

七折應該還ok,或許還有機會再ㄠ一點(65折談看看),不過呢...自己喜歡最重要喔~祝您買到心目中的好錶! 眨眼
tzukuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-16 14:06
引言回覆

昨天去買了一隻05年新款麥穗紋El Primero Open
我必須說九二的服務真的沒話說
本來只是要買TAG的 去看了二次 還麻煩他們調貨
但與家裡大人明察秋毫 叫我不要因為價位屈就
買好一點的可以帶久一點
約PM八點多到 選到晚上九點四十離開
但九二是九點打烊喔 完全沒有一絲不耐
本來還有考慮勞力士及IWC但比較以後還是覺得El Primero Open比較有型
加入LVHM集團後 每年調價是必然的 下手要快
我一定會介紹朋友去
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-16 21:31
引言回覆

92是家好錶店! 非常高興 非常高興 非常高興
steven20001978
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-11 06:06
引言回覆

個人認為,zenith是越做越好看了,但是價錢就不太好看
機芯方面還有很大的進步空間,尤其是他那永遠的el primero
應該多研發多一些機芯,這樣才不會辜負錶迷們對zenith愛戴
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔