WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 是我搞壞了海馬GMT嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uncle-kevin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 12:09
引言回覆

買了一個禮拜的海馬GMT﹝黑白時區外圈﹞竟然在調整時間後要將錶冠轉緊時,
錶冠﹝旋轉鈕﹞整個掉下來,是我方法錯誤弄壞了,還是品質組裝有問題?
另有2個Omgea,一個中型海馬,一個火星紀念錶都沒問題,難道調整方法不同,真是傷腦筋!
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 12:17
引言回覆

這是瑕疵品
很正常
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 14:56
引言回覆

daniell 寫到:
這是瑕疵品
很正常

驚訝 瑕疵品很正常?? 驚訝
OMEGA品管沒如此不堪吧?
我有4隻O仔,沒一隻出過問題啊?
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 15:27
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝 ㄚㄋㄟ.....

我也是上禮拜五才剛剛入手這支1128 GMT, 這也是我第二支OMEGA了
連同我上一支 SEAMASTER 300M, 都沒有出現過龍頭部分的問題,
OMEGA的品質我還挺滿意的!

龍頭掉下來可是大事, 您能剝空拍個照上來大家參考看看嗎?

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
car3643
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 15:38
引言回覆

不會吧.......O牌的品管應該不錯阿.不會如此離譜吧??
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 15:41
引言回覆

以歐記的質素及幅度不小的漲幅而言, 這是不及格的. 雖然不是什麼不好處理的大事, 還是要向經銷商反映一下!! 驚訝
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 15:45
引言回覆

品管有漏洞很正常啊!
很多品牌都會有這種鳥問題
看多就不覺得奇怪了
就是只能回修
修好也不會影響性能
不用過於緊張
uncle-kevin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 19:23
引言回覆

今天馬上拿走寶島,師傅說此款龍頭是無內牙式的,類似用卯上的,所以會斷掉是有可能的
,真的很扯,已緊急寄回原廠了,因此無法上傳照片了,還好買不到一星期,希望可以換新,真是........
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 09:51
引言回覆

uncle-kevin 寫到:
今天馬上拿走寶島,師傅說此款龍頭是無內牙式的,類似用卯上的,所以會斷掉是有可能的
,真的很扯,已緊急寄回原廠了,因此無法上傳照片了,還好買不到一星期,希望可以換新,真是........

希望大大你的愛錶能平安無事∼
不過好像在寶島買的錶經常出問題呢∼
maguire5678
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 11:19
引言回覆

我的1128 GMT入手約二週,
可能比較幸運,沒有你發生的問題,
對錶滿意度目前為95分!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)