WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]您好,我是一個大學生,喜歡了機械錶,以下這兩支錶,能幫
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jordanjoes
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 02:47
引言回覆

請問 6r15 會不會很小一隻啊??

還沒看過實體 看照片 感覺都小小的QQ
morgan_407
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 06:05
引言回覆

TISSOT這一款的形式,ORIS及EPOS都有出,建議你可以多看看,也許可以找到理想的人生第一枝機械表。SEIKO那個機芯,有多種不同款式可以挑選,不過個人認為,那個切面實在無法吸引我,且以後正式上班場合佩帶,總覺得怪怪的。總之,多看看是對的,BUS上有許多文章可以參考。畢竟花錢還是能夠物超所值最好(以學生而言)。
pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 08:33
引言回覆

我推薦seiko 6r15編號:SCVS011這款, 上班/上課兩相宜.
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 09:10
引言回覆

TISSOT 感覺 有點俗 大學生帶起來 整格氣質都走樣了 所以不推薦了
SEIKO 這隻就還不錯
純建議 聽聽就好
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 09:56
引言回覆

這隻TISSOT看起來蠻高雅的, 充滿了青春脫俗的氣質, 我認為最適合學生或剛出社會的新鮮人戴. SEIKO也不錯, 但是機芯的功能強度, ETA cal 2824-2還是略勝SEIKO cal 6R15一籌. 多角度水晶玻璃則是70年代的常見設計. 如果是我, 我會選天梭. 但是建議您不要在PC home 買. 在正式的代理店, 非限量型號的天梭可以7折或更低的折扣買到, 售後服務也較有保障!! 眨眼
Boyoungirl
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 10:13
引言回覆

TISSOT你去市面上的鐘錶行走一趟
小弟之前對這款也有興趣
他有分雙色(銀+金)錶帶 和單色純銀的

你可以去問問! 耍酷
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 10:30
引言回覆

那兩種外型比較冷門
建議你多看看不同的錶 MIDO的整體品質優一些
http://www.mido.ch/en/collection/multifort/gent/

這些打完折應該在一萬上下

如果喜歡造型特殊的 這種電視機款式比較流行

這款有天文台認證貴一點 21800元 但內行人都知道太便宜了!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 12:31
引言回覆

幫你問了一些同學 眨眼
光以"外表"來說
大家都喜歡 SEIKO

TISSOT大家都想到徐熙援
那感覺是30歲的錶
jordanjoes
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 12:48
引言回覆

感謝大家的意見,TISSOT真的會感覺老氣唷∼

我等等要去鐘錶行看看∼ 希望都有貨∼

其實我也不是大學新鮮人QQ

我已經大四了∼ 正要考研究所∼ 想說買隻錶可以帶到工作∼

真的很感謝大家的意見∼ 桃園有推薦的鐘錶行嗎∼?

我沒買過怕被商人唬QQ 

TISSOT那隻大概多少錢合理?∼

6R15也大概多少錢合理?∼

還有保固都幾年??
tkl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 13:31
引言回覆

6R15的價錢差不多就是這樣了
因為6R15目前沒有正式引入台灣
所以網路上的價格差不多就是這樣