WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]人生的第一支歐米茄
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
General Counsel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 16:02
引言回覆

很漂亮!我覺得它比007還好看.恭喜買到好錶喔!
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 23:08
引言回覆

引言回覆:

很漂亮!我覺得它比007還好看.恭喜買到好錶喔!

我認同
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 08:39
引言回覆

sausage19801206 寫到:
今天到九二新生,買下人生的第一支歐米茄1120.大黑馬 嘲笑 ,他的質感真的很棒,心理的感覺只有一個字可以形容........爽

恭喜恭喜!
印象中九二新生沒擺Omega...是天水店調來的嗎?
不知購買的折扣數是多少, 方便的話請sausage19801206兄pm給我, Thanks!
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 09:16
引言回覆

蠻耐看~~
大時標~~大時針~~
OMEGA也是小弟下一個欲購買的理想品牌~~~
但它的售後服務風評似乎不太好~~

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-02 15:43
引言回覆

水喔!!
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-02 17:33
引言回覆

小弟也是這一支!
使用至今約二個月!
這一支黑色的比較耐看,錶帶也比舊式的五板帶好看!!
以上為個人拙見!
maguire5678
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-02 19:32
引言回覆

我的新歡是1128 GMT ,買不到一個月,現在只有一種感覺:相見恨晚!
n416mc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-02 20:11
引言回覆

sausage19801206 寫到:
General Counsel 寫到:
是不是這一個?
對,就是這一支

勸敗!

我要來放毒啦!大家別跑! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

http://www.rolexreferencepage.com/seamaster/smp.html
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-02 22:04
引言回覆

請各位先進幫忙推薦一下店家,小弟最近也在看這一隻,不知目前一般價位大約是多少?

麻煩各位了!謝謝! 眨眼
maguire5678
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-03 00:17
引言回覆

Jackal 寫到:
請各位先進幫忙推薦一下店家,小弟最近也在看這一隻,不知目前一般價位大約是多少?

麻煩各位了!謝謝! 眨眼

要看你住那裡?
才有辦法推薦嘍!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔