WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]Watchbus Seiko共有多少隻? Seiko錶友報數!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Q-MO
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-28 23:20
引言回覆

我只有一支 ... 難過
SKZ211J 外型覺得不錯 好看!!
好像也不多人擁有?? 可是也越走越快....
目標想要再有一支大黑 SKZ217K
paulyang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-30 00:59
引言回覆

小弟有兩支
第一支是考上研究所那年媽媽送的石英表...ㄟ...有型號耶...5Y23-7A20-T
第二支是今年初買的SAGZ009 7B25-0AA0

第二支給我一種中原標準時間的信賴感
但是帶上第一支就是感受到純粹的母愛
JC1909
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-30 12:05
引言回覆

報到!! 我有二隻
1. Bright SAGN005
2. Seiko 5 7S36

下一隻準備入庫中: Spring Drive Moon Phase
jinxin3567
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-30 14:47
引言回覆

SCVS001 *1害羞
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-06-30 17:20
引言回覆

JC1909 寫到:

.............................................
下一隻準備入庫中: Spring Drive Moon Phase

期待分享! 眨眼
TROY2004
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-30 22:56
引言回覆

我一只鈦samurai 黑面.我同事看我買也去買一只鈦samurai藍面的.
我是去年想浮潛買的.最近又開始浮潛了.都帶著這只鈦samurai .
wowo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-01 10:24
引言回覆

本人目前有8支SEIKO錶,分別是:
6138*2,6139*1,WORLD TIME*1,4006*1,NO5*2,200M DIVER*1,SKXA049K*1
本人平生第一支手錶也是SEIKO,雖然擁有的時間很短,但我至今對它念念不忘,
也很高興在巴士上找到同好,真是令人感動呀~~~~
目前正積極尋找6138牛頭,希望有天能與它相逢,並擁有它!! 非常高興 非常高興 非常高興
Dixon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-01 11:18
引言回覆

我的以老Seiko為主
SeikoSha 精工舍 Sea horse 自動上鍊
7005-8052
2205-0760
6309-7290
6309-7040
6105-8110
No 5 軍表
SKX03 7s26 100m潛水表
MarineMaster SBDX001

Dixon 在 星期二 2006-07-18 22:32 作了第 1 次修改
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-01 22:03
引言回覆

沒想到大家的收藏都這麼豐富!!
我也有6r15和同學送的7s36~
雖然沒有大夥的收藏那麼多~
不過我都很喜歡耶!!

新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-02 17:20
引言回覆

嘲笑 我有兩支SEIKO錶,一支是電玩太空戰士紀念錶(外型蠻酷的),一支是SLQ011()[img],這支是我夏天最常戴的錶,http://www.ittc.ku.edu/~jgauch/watch/chrono_quartz/SLQ011.html[/img]
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  下一頁
9頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔