WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]歐洲買錶會不會比台灣便宜呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alexiscpa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-29 22:14
引言回覆

即將去歐洲旅遊,想買一支 ORIS

但不知在歐洲買的價格是否會低於台灣
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-29 22:57
引言回覆

應該不會,雖然有機會可以退稅,但大約只比台灣打折完的價位低一點點吧,
(在台灣買或多或少售後服務還有一點點)
印象中最便宜的在中東,例如阿不達比,度拜,如果去歐洲有機會在這兩地方轉機,
可以去機場免稅店看看。

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-29 23:29
引言回覆

在歐洲能買到比台灣便宜的錶機會不多,
您可以考慮LV.
bensonhuang2004
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-30 16:48
引言回覆

若你到義大利可以考慮壞人海喔~~
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-30 18:40
引言回覆

oris沒必要到歐洲買吧???
Marist
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-30 18:46
引言回覆

請問新加坡有較便宜嗎?近期要到新加坡去,也有預算想買,故請各位有經驗或是住在新加坡的先進分享一下,謝謝!!!
cyuanluo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-30 20:34
引言回覆

今天報紙寫的;一名醫師到瑞士旅行買了一顆AP OAK付了約50萬台幣,回台灣問總代理只要38萬台幣,ㄏㄏ...差點沒幹翻.但是說真的我10來年前在瑞士買勞力士含退稅可差到20幾"趴"
.果然此一時彼一時也.現在去瑞士(歐洲)買名錶沒那麼好康囉.........
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-06-30 20:51
引言回覆

ORIS找老王買就好了,俗又大碗!!!!!
而且還有十年售後服務。 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-30 21:19
引言回覆

我就是那住在新加坡的先進中的其中一位,我可能幫不上忙,因為不是很清楚ORIS在台灣的價錢,唯一知道的是,新加坡可退稅5%.據我的經驗.在歐洲買錶會比較貴
maguire5678
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-01 03:21
引言回覆

不會,就算退稅也是比台灣貴,ORIS只要不是限量錶,如果你有熟識的店家約六二折還可刷卡!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔