WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]116520 要去哪買比較便宜
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-28 23:04
引言回覆

最近老弟想買116520....問到的價錢33萬...請問還可以在便宜嘛
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-28 23:38
引言回覆

大大您在北部嗎?
如不在意二手新品的話,這裡有一支
http://www.watchart.com/code19/bosom.asp?I_no=A8456

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-28 23:49
引言回覆

2手新品是什ㄇ一絲
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-29 00:01
引言回覆

二手新品的意思就是
有人在國內正式經銷店買了新錶沒戴
之後拿去二手中古錶商那裡寄賣或賣斷的等同新錶
也有可能是國外帶回的所謂"水貨"新錶

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-29 00:28
引言回覆

所以王永昌這ㄍ價格合理囉
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-29 00:44
引言回覆

wqz077 寫到:
所以王永昌這ㄍ價格合理囉

王永昌的價格至少是比大大您所問到的價格便宜吧?
您說何不合理呢?
超定價販賣的116520本來就無所謂合理不合理的價位
想買的大大也盡量能問的就問
能請人幫忙找的就請別人幫忙找
誰都想能買便宜些,但...真正合理的價位卻沒人說的準呢
想買的當事人如覺得購買時的價位合理,就是那位當事人的合理價囉

wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-29 00:47
引言回覆

謝謝這位大哥的解答 眨眼
BVL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-29 00:47
引言回覆

當事人? 驚訝