WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 腕錶巴士第一次網友聚會活動預告:初報
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-06-05 20:47
引言回覆

852 寫到:
852 寫到:
richie 寫到:
哈 哈 哈 算我一份.....

算我一份
ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

光seiko小弟就有五隻 ㄏㄏㄏ
要帶那一隻? 眨眼

當然是最準的那隻"Sekio"囉 裝白ㄘ

--- 號召網友的dress code 是「戴你最準的一只錶來」 ---
這是站長大人的命令喔, 別打我... 裝白ㄘ

菜鳥傑
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-06-05 21:57
引言回覆

雖然是幻想,但我還是希望能有實現的一天.....

我手中最準的一支表,是十幾年前在東京用八千塊台幣(可要我的命了)買的SEIKO 5P31-6180石英錶 ^^ ,這表月誤差五秒內,嚇死我!!!!

網聚,我會希望能看到心目中嚮往已久的怪表。以我而言,現代錶的第一志願是雅典的FREAK,第二志願是URWERK的103,我對Philippe Dufour的Simplicity,反而沒什麼渴望;古董錶部份,第一志願是老積家時代的Futurematic,第二志願是PP的3796,因為我知道,應該是沒眼福碰到PP的ref.96。
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-06-06 13:15
引言回覆

難過

要上班
coldplay
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-06-06 18:16
引言回覆

jamesyu26 寫到:
難過

要上班

咪兔 嗚~~
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-06-06 22:49
引言回覆

站大阿..............有什麼需要幫忙不要客氣阿

等您吩咐阿

看是要我捐獻一只錶來摸彩.......................... 害羞

還是要我請全智賢來 哈 哈 哈 (這可能比較難)

儘管講阿......................

MichaelC
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-07 15:27
引言回覆

Papageno 寫到:

我手中最準的一支表,是十幾年前在東京用八千塊台幣(可要我的命了)買的SEIKO 5P31-6180石英錶 ^^ ,這表月誤差五秒內,嚇死我!!!!

網聚,我會希望能看到心目中嚮往已久的怪表。以我而言,現代錶的第一志願是雅典的FREAK,第二志願是URWERK的103,我對Philippe Dufour的Simplicity,反而沒什麼渴望;古董錶部份,第一志願是老積家時代的Futurematic,第二志願是PP的3796,因為我知道,應該是沒眼福碰到PP的ref.96。

腕時計限量館有支freak
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-07 18:00
引言回覆

Boris 寫到:

腕時計限量館有支freak

木柵的益莊也有 眨眼

Frank
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-07 18:42
引言回覆

Boris & Frank兄,

謝謝你們的資訊,我會去瞻仰一下的....

Frank兄,

木柵益莊在那邊????
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-07 19:44
引言回覆

Boris & Frank兄,

謝謝你們的資訊,我會去瞻仰一下的....

Frank兄,

木柵益莊在那邊????

地點:台北市文山區木柵路三段104號/106號
電話:02-8661-7199/02-8661-9198

Frank
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-07 20:47
引言回覆

Frank兄,

謝謝。